Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Га?!?

Компиляция поста на ФБ и статьи на сайте. Букв мало, полный текст читать стОит.




[Полный текст статьи]Выбор манипулятора. Стоит ли гадить в избирательные урны

В стране, где процесс важнее результата, мы обречены жить надеждами на изменения в будущем, спуская настоящее в канализацию

"Если бы народ действительно осуществил свободное волеизъявление, то он бы просто наср..л в избирательные урны". (Спасибо Александр Летичевский за слоган на следующие две с небольшим недели).

Бури эмоций, мегатонны взаимных оскорблений, полное отсутствие конструктива и желания сделать стране лучше. Подросток во время гормональной бури ведет себя приличнее и осознанней.

Призывать к коллективному разуму и общественному сознанию я прекратил, в виду полной потери веры в наличие и того, и другого. Нельзя обсуждать аспекты веры с религиозными фанатиками.

Что касается лично меня.

Кто бы не победил на предстоящих выборах, я интересуюсь исключительно экономическими свободами и политическими предпочтениями. Мне важен курс на ЕС и НАТО, дальнейшее уменьшение влияния государства на бизнес и все, что с этим связано.

Никто из трех основных претендентов не изменит политических предпочтений.

Не слушайте глупости, это манипуляции.

Никто из трех претендентов радикально не изменит положение с коррупцией. Она давно стала частью системы существования общества, и на нее болезненно реагируют исключительно те, кто не имеет возможности пользоваться ее благами.

Тут нужны годы, полное отсутствие друзей, родственников, бизнес-интересов у правителей (ага, смех меня брал) и колоссальное желание общества измениться, что мы уже пролюбили в 2004-м.

Помните о том, что предстоящие президентские выборы, конечно, важны и эмоционально наполнены, но ни в какое сравнение по значимости не идут с осенними парламентскими.

В общем, выбирая между тем, что вам не нравится сейчас и тем, что вам не понравится потом, не надейтесь на то, что это окончательная победа или полное поражение. Это процесс, те самые грабли, на которых мы пляшем между вдохновляющими майданами.

В стране, где процесс важнее результата, мы обречены жить надеждами на изменения в будущем, спуская настоящее в канализацию. Мы гадим в избирательные урны в ожидании, что из нашего дерьма прорастет дивная роза справедливого народовластия, а из дерьма ничего не прорастает. Никогда.

https://focus.ua/opinions/423285-vybor-manipulyatora-stoit-li-gadit-v-izbiratelnye-urny.html

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/2149244238444727

Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →