bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Category:

стоит только Путину прекратить стрелять на границе...

О войне большая часть наших соотечественников предпочитает не задумываться, тем более, что война переходит в классический замороженный конфликт. И стоит Путину прекратить стрелять на границе, как количество друзей России и поклонников его режима в Украине вырастет еще на 10-15 процентов. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов и дестабилизирующую деятельность пророссийских телеканалов, и президентскую предвыборную кампанию. Ведь именно ее участники уверяют своих потенциальных сторонников, что с Россией можно договориться, что с Путиным нужно разговаривать, что это украинская власть "не смогла" остановить войну и восстановить территориальную целостность. И эти лживые слова падают на угноенную почву капитулянтства и усталости от войны



"Путин не хочет заканчивать войну", -пишут штатные пропагандисты Порошенко.
как бы это поделикатнее сказать укроинцам , что они нафиг никому не нужны ни здесь, ни Порошенку, ни в Европе. Укроинцы вообще не нужны, ни для чего
Tags: перемога опасносте!, страна 404, тільки ми
Subscribe

  • Эффективная вакцинация

    Всю полученную вакцину (поликлиники "не успеют" никого привить) хохлы передадут в частные клиники: Глупо не заработать на МАУУ на таком…

  • Химера не прошла - теперь Торас угрожает и снова лжёт

    Оказывается, буржуазные власти уже научились угрозами нагонять быдло голосовать на госпортале. Собянин остановил голосование по Дзержинскому.…

  • А не хотите ли психиатрии?

    У Трампа было специфическое отношение к Крыму, но при встрече я его убедил, - Порошенко Как в оригинальном тексте, так и тут ----- Пятый Президент,…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments