Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Знову грядущая Пэрэмога!

России выставят счёт за «советскую оккупацию» Украины.
Соответствующее предложение уже зарегистрировано в Верховной раде. В законопроекте, автором которого выступил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, сообщается следующее.
В документе под названием «Про правопреемственность Украины» советская власть объявлена «оккупационной администрацией», а ее политика — «геноцидом украинской нации». Речь идет о периоде с 1921 по 1991 годы. В этом временном промежутке Москва, по словам лидера «Свободы», нанесла украинцам «неисчислимые страдания» и теперь «должна компенсировать их».
Тягнибок хочет, чтобы Россия «компенсировала ущерб за оккупацию Украины Советским Союзом». Таким образом, декларирует, что республика была «оккупированной». И тут же требует вернуть часть советского флота, зарубежного имущества, алмазного фонда и золотовалютных резервов СССР. То есть всего того, на что Украина может претендовать лишь в качестве одного из учредителей Советского Союза.
Причем требует выплатить больше, чем это полагалось остальным 14 республикам. Например, претендует на часть не только Черноморского, но и Балтийского, Северного, Тихоокеанского флотов. Что возможно лишь при условии, если УССР играла ключевую роль в составе Союза. Но в этом случае она могла «оккупировать» только сама себя.
https://informnovosti.ru/ukraina-zaberet-u-rossii-tihookeanskij-flot-v-zakonnom-poryadke
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments