Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Укро-алконавты и военно-морской плот украини

«Вы чего, алконавты, флот позорите?!» — украинцы раскритиковали пропаганду ВСУ .
Украинцы резко раскритиковали пропагандистское видео, опубликованное ВСУ.
Пресс-служба «Операции объединенных сил» сообщила, что украинский буксир «Корец» выходил в море для отработки задач по боевой подготовке. Во время выхода из пункта базирования на дистанции около 10 морских миль военные обнаружили корабль ФСБ РФ «Краснодарец».


«Приблизившись к нашему буксиру по левому борту на расстояние около трех морских миль, российский корабль дал полный ход и быстро увеличил расстояние, после чего взял «Корец» на сопровождение. В то же время второй корабль шел по правому борту, а третий держался на большом расстоянии впереди. Несмотря на «неприятное соседство», на борту буксира «Корец» отработали вопросы противодиверсионной обороны корабля, выполнили упражнения практических стрельб из штатного корабельного вооружения и стрелкового оружия. Выход в море и выполнение мероприятий боевой подготовки буксиром «Корец» прикрывались дивизионом артиллерии, на боевом дежурстве находились вертолеты армейской авиации и самолеты истребительной и штурмовой авиации. Все задания на выход в море были отработаны», — похвалились украинские военные.Однако украинцам видео не понравилось.

«С таким пафосом, как будто атомную подводную лодку на воду спустили»;
«Зачем вы сняли это видео? Отчитаться перед россиянами о том, что разрушено и украдено все? Тем, кто служил на флоте, горько и обидно видеть разруху, которая показана на вашем видео. Плавмастерская „Донбасс“ — это же украинский военно-морской флот. Кормовая шлюпка по левому борту уже сколько месяцев висит перекошенная? Когда шли из Одессы под Крымским мостом, она висела в таком же положении. Экипаж так сильно пьет, что нет времени поставить эту шлюпку на место или снять ее для ремонта?Вы чего, алконавты, флот позорите? Обидно за Украину и украинцев. К сожалению, символом украинского „флота“ стала ПЛ „Запорожье“», — написали комментаторы под постом.
https://rusvesna.su/news/1552294635
Tags: з гiмнОм на вустах, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Community