очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

Всего пара старых цитат - таблетки для памяти.

Могерини о Наде в русских застенках:
Это уже не юридическое и даже не политическое дело. Отныне это вопрос человеческого сострадания. Ее состояние стремительно ухудшается, и мы все опасаемся ужасных последствий.

Вики о Милошевиче:
Незадолго до трагического исхода здоровье Милошевича резко ухудшилось, он страдал от повторяющихся сердечных приступов и ходатайствовал о лечении в России, заявив, что врачебные меры, предпринятые по месту заключения, результата не возымели и носили исключительно поверхностный характер. Трибунал отказал ему, мотивировав отказ тем, что ссылка на болезнь является лишь предлогом для того, чтобы скрыться от суда. Российская сторона сообщила в Гаагу, что даёт полную гарантию возвращения экс-президента на скамью подсудимых. В письме, написанном за три дня до смерти и адресованном МИД России,...
Tags: весьмирснами, древняя перемога, псаки, символ перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Хинштейн, рыбка, переобулся

    (Актуальные темы в твиторе) Плюс бонус от майдауна Торасика.

  • «Шеф, всё пропало: санкции не работают!»

    Санкции США могут стать формальным поводом для досрочного роспуска Верховной Рады. Исключение Дубинского из состава фракции "слуг" станет…

  • В Бобруйск, жывотное!

    Юриста Фонда борьбы с коррупцией белоруса Владлена Лося вчера неизвестные вывезли на границу с Беларусью. После этого, по его словам, он доехал до…

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments