Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Революционный держите шаг!

В свете обсуждения очень важной для Склада темы "Все течёт, всё изменяется" позволю себе немного выйти за текущие формальные рамки правил.




[Текстом]Создаётся стойкое впечатление что российские власти намеренно и целенаправленно добиваются своего свержения ,реализуя все новые и новые безумные инициативы ,должные спровоцировать бунт и кровавую развязку...Но все тщетно.. Как тщетно пытаться учить летать птицу родившуюся в клетке,несколько поколений предков которой не знали жизни вне клетки.И тем не менее на митинги ходить надо,и на выборы надо и власть материть надо..попытаться вырастить хоть несколько полезных растений среди бескрайнего поля сорняков из слабых и хилых саженцев...
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1190273831131708&id=100004473063589






[Текстом]Российские власти сейчас заняты реализацией двух "национальных проектов".

1. Подготовкой полномасштабной революции, не "Майдана" или "бархатной революции", а настоящей с неубранными трупами на улицах Москвы. Для этого уже 6-й год всеми возможными способами снижаются реальные доходы населения с одновременным ограничением гражданских прав вплоть до фактической приостановки действия Конституции в части основных гражданских прав.

2. Расчисткой политического поля страны от любой конструктивной мирной оппозиции для освобождения места для экстремистов и популистов. Для этого власти используют методы "разрушения репутаций" методами государственной пропаганды, произвольными репрессиями за проявления мирной политической активности, перекрытием легальных путей финансирования мирной оппозиционной деятельности и методом рекрутирования оппозиционеров во власть.

Доведение экономики страны до коллапса уровня краха СССР, как проект целенаправленно не осуществляется. Просто это получается само собой. Власти этого не хотели бы.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2319487718103144&id=100001258161733










[Текстом]О ТРЕХСТАХ ТЫСЯЧАХ И ГЕРОЯХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА.
(краткое резюме дискуссии под постом Anton Litvin о митинге в защиту свободного интернета)

В комментариях к посту А.Литвина Юрий Самодуров высказал предложение к организаторам согласованных митингов, в случае цензуры плакатов со стороны полиции не начинать митинга или шествия, покуда изъятые плакаты не будут возвращены.

Идея, конечно, красивая... только вот Ю.Самодуров не был заявителем и организатором подобных акций в последние годы. А то бы знал, что мы это уже проходили.
Когда перед одним из "Маршей Мира" в 2014 г. полиция стала изымать плакаты и баннеры, мы с Рыклин Александр именно так и заявили: что колонна никуда с места не сдвинется, пока плакаты и баннеры возвращены не будут. На это полицейский полковник ответил нам совершенно спокойно: "Да стойте! Через пол-часа половина разойдется, а вторую я за 5 минут разгоню. Потому что за вами тридцать тысяч человек. Вот когда будет триста тысяч - я первый буду на вашей стороне".

Я это не из серии "бойцы вспоминали минувшие дни" - я к тому, что триста тысяч на марш или митинг, требующий согласования, не выйдут НИКОГДА.

А когда они будут готовы выйти - никому и в голову не придет этот митинг или марш согласовывать.

Вы скажете: "Никогда"?

При незабвенном Леониде Ильиче был замечательный анекдот о том, что Леонид Ильич присвоил государю императору Николаю Второму звание Героя Социалистического труда (посмертно) "за неустанную работу и решающий вклад в дело формирования революционной ситуации в России". Нынешние наши власти делают то же с неменьшим рвением и с неменьшим успехом, чем государь император.

Так что до трехсот тысяч, вышедших на площадь, я еще доживу. А то и поучаствую. Чего и вам желаю.

А до того - сучение ногами в пустоте.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/serge.sharovdelaunay/posts/2050750851710133

Tags: грядущая перемога, дайджест, запомните этот твит, о май даун!, переможная интоксикация, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi июль 5, 08:33 17
Buy for 400 tokens
На волнах Орды рубрика «Проверь себя, не стал ли ты хохлом» Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над вечными вещами. Весной с юга прилетают гагары и грачи, морские ежи молчат, а президенты Украины пытаются добиться уважения Путина путём попеременного выкрикивания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →