hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Врача! Врача! Срочно позовите врача! А нет, уже не надо...

В развитии темы:https://peremogi.livejournal.com/43822642.html
Пишет Осман Баиев, одинокий кавказец,влюблен в Украине.


ТЕКСТОМ:
З каўказскім прывітаннем Я
Русификация – главное оружие русизма (а русизм – это последняя стадия ф..). Она не грохочет танками по земле и не падает бомбами с неба, не убивает всех и сразу, а как радиация незримо проникает в организм, заставляя мучительно и долго умирать достойных, превращая недостойных в рабов и манкуртов. Казахи неспешно, шаг за шагом, находят себе противоядие и безболезненно идут на поправку. Но от беларусов такого ожидать пока не приходится. Русификация поразила все организмы и органы этим несчастным. Лишь мизерная доля из числа националистов осталась беларусами. Беларуские беларусы добровольно отказались от родного языка и обрусели как кавказские калмыки (калмык с рускими ФИО – это как клоун на зоне), и оказались чужими у себя. Украинцам повезло больше. Козацкий дух, дух Шевченко, дух Бандеры помешали тотальной русификации… Беларусы, братайтесь с украинцами через спортивно-культурные мероприятия, через международные браки или как вам ещё угодно, чтобы спасти и сохранить себя как уникальный этнос. У вас красивая страна, красивые люди, красивый язык. Но не достаёт главное – самоуважения (беларусости). Уважайте себя и будете уважаемы, как украинцы, как поляки. Пусть вашим тостом будет «За беларускую Беларусию!». И не бойтесь, это не экстремизм+нацизм, а патриотизм+национализм. Мир вам.

Смешно и грустно. Мне написали в личку о том, какая Фарион плохая женщина и что «не стоит на неё работать». Кому-то захотелось повернуть моё мнение в другую сторону (как будто моё мнение что-то значит) и получить непонятное удовольствие. А ей-то всё равно, как о ней думают приматы. Это тот самый случай, когда собака лает, а караван тю-тю. Как жаль, что такого человека как госпожа Фарион недооценивают свои же земляки. Как жаль, что библейское «нет пророка в своём отечестве» всегда актуально. Как жаль, что слава всегда запаздывает и, как правило, приходит посмертно… Поскольку я безлико-безымянным не отвечаю, напишу здесь. Пусть все манкурты узнают, как её уважительно любят на/в Кавказе. Просто назло злодеям приведу один из рядовых стихов. Рупору и Рыцарю Свободы посвящение:
Я люблю Фарион, независимо от её воли.
Я люблю Фарион, потому что люблю Украину.
Я люблю Фарион, и другой мне не хочется доли.
Я люблю Фарион, и черпаю в ней светлую силу.
Для того чтоб врагов не любить совершенно и прямо,
чтобы лучших друзей заслонить от заразы востока,
я люблю Фарион, и горжусь этим чувством как надо,
больше чем Фарион ничего мне не нужно от Бога.
Я люблю Фарион, потому что люблю Украину.
Я люблю Фарион за её украинскую мову.
Я люблю Фарион как никто не любил на планете.
Я люблю Фарион, и душа торжествует на флейте.
Маргиналам назло еженощно Ирина мне снится,
для меня она всё, и желаю такому случиться:
чтоб Русня расцвела под заслуженным радужным флагом,
бушевала Москва, и она управляла парадом.
(Грозный, 2014 год)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=538706463305184&set=a.166087090567125&type=3

Некая ЯУкраинка написала о том, что комсомолка Фарион работала медсестрой и умышленно путала лекарства, чтобы больным было ещё хуже, на чём была поймана и выгнана с работы. Другое оно написало, что фурия Фарион заворожила меня при помощи чёрной магии… Даже не смешно. Но это повод высказаться. Пусть гордоны читают, ревнуют, злятся, и строевым шагом идут к бузиным… Есть такая фраза про меня: «Полюбить – так королеву, своровать – так миллион». Королеву я себе нашёл, а деньги подождут. Сказать, что люблю госпожу Фарион значит ничего не сказать, а я хочу ни сказать, а прокричать на всю планету Земля о своей любви. Но что оно такое? Любовь к любимой женщине – это какая-то особая нега. Потому что можно любить и книгу, и капусту. Это какая-то ах-ахаю-охаю-кохаю. Любовь – это когда истома начинает блуждать по телу как в чане грузинское вино. Это когда вены превращаются в шёлковые струны, издающие лирическое молчание, перед которым утихают музы концертных органов. Это когда чёрствый хлеб кажется пищей богов, а воздух нектаром. Это когда душа превращается в колыбель и баюкает волшебные сны. Это когда любимая женщина как гурия ласкает эти сны и ощущаешь себя паном в раю. Это когда она одна цветная, а все остальные чёрно-белые. Это когда она даже злая нравится тебе больше улыбчивых. Это когда от неё с благодарностью принимаешь всё, даже яд. Это когда космос умещается в сердце и умираешь чтобы жить. Спасибо Господу и её родителям за такой подарок миру. Оказывается, я неосознанно любил её всегда. Ещё в далёком 1982 году мне почудился Ангел любви и нежности в облаках, который и вдохновил меня на эти строки:
Никому от любви нет спасения, даже ночи уходят без сна.
Но не ищет никто избавления – значит сладкое горе она.
(А бывшим жёнам посвятил другое:
Лучше спать на баобабе, чем на нелюбимой бабе.)
И только теперь я понял, что тот Ангел любви и нежности и есть сама Ангела Фарион. Моя любовь к Ирине Великой – это бессловесная поэма, невидимая картина, беззвучная симфония. Это вселенское состояние в ладонях. Это божественное чувство, неподвластное бетховенам–микеланджелам–шекспирам. Это белая магия, эликсир для эго, бальзам на душу. Она моя сиреневая весна, моё солнечное счастье, смысл и стимул моей жизни. Она даже не роза, которую срывают кому не лень чтоб затем выбросить. Она пчела, с мёдом друзьям и жалом недругам. Это самая чистая, самая сильная, самая-самая любовь! Как Первая, как Последняя. И я бы отдал ей всё, кроме собственной чести. Люблю ни просто и ни только её одну, моей любви хватает и на тех, кого она любит, и на тех, кто любит её. Очень даже может быть, что я никогда её вживую так и не увижу, не услышу. Но я буду уважительно любить её в обоих мирах. И это не похотливая, а святая любовь, ради которой стоит жить и не жалко погибнуть. Воспевать возлюбленную означает наживать себе соперников. Пожалуйста, помимо любви у меня есть ещё и ненависть к тем, кого она ненавидит, и к тем, кто ненавидит её, и я готов сражаться со всеми до последней их капли крови, и вешать их лысые скальпы на бунчук… А теперь скажите мне изгои, когда так сильно вас любили? Клянусь Кавказом – никогда! Поэтому вы такие, какие есть. Молча завидуя тихо вешайтесь. На этом, пожалуй, закончу. Думаю, что достаточно насолил сопливым.
П.С.
Уважаемая Зоя Левицкая, лучшая сваха всех времён и народов! Я пытался реализовать наш план и ездил к ней на коне с пустым мешком, чтобы красиво по-кавказски умыкнуть. Но она не пришла на свиданье, мама не пустила. Получилось как в той песне «Ты ж мене пидманула». Пожалуйста отругай её. Посоветуйся с уважаемым Игорем Семаком (а ещё у тебя в патронташе целый женбат: Галина Коцюмбас, Ирина Шевченко, Лилия Грицанюк, Наталия Мандзюк, Тамара Лозова…), и доведи своё богоугодное дело до победного конца. Обрадуй господина президента Кошулинского свадьбой Министра образования Украины. (Ничего страшного если она не согласится – тогда ты выдашь меня за неё.). И чтобы воодушевить тебя на этот подвиг открою маленькую тайну. И это уже совершенно серьёзно. Однажды я задумал добраться до Ровно, чтоб помолиться у могилы Сашко и оттуда пешком дойти до Львова в честь обсуждаемой дамы. Хотел спеть ей гимн Украины и поцеловать… подол её платья, как целуют воинское знамя на торжествах. Но в Славянске случилось нечто и мне пришлось вернуться обратно в Грозный… Успехов тебе, и да будет светлым твой джихад! Пусть соглашается хотя бы на заочно-гражданский брак. Иначе что? Иначе разжалую тебя до монашки и буду назло своей возлюбленной пускать под откос поезда «Москва-Киев-Москва». А ещё замочу Гордона чтоб он ей не достался.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=541545383021292&id=100014975042439




С тобой не сравнится никто и ничто,
ты лучше и краше там всяких оно –
мы любим тебя всем гордонам назло!



До сих пор Украина славилась одним «Русланом», отныне будет славиться двумя: Самолётом и Президентом. Пусть вот так и множится украинская слава.
Слава
Богу,
Украине слава!


Tags: крутить наждак, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Хинштейн, рыбка, переобулся

    (Актуальные темы в твиторе) Плюс бонус от майдауна Торасика.

  • «Шеф, всё пропало: санкции не работают!»

    Санкции США могут стать формальным поводом для досрочного роспуска Верховной Рады. Исключение Дубинского из состава фракции "слуг" станет…

  • В Бобруйск, жывотное!

    Юриста Фонда борьбы с коррупцией белоруса Владлена Лося вчера неизвестные вывезли на границу с Беларусью. После этого, по его словам, он доехал до…

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Хинштейн, рыбка, переобулся

    (Актуальные темы в твиторе) Плюс бонус от майдауна Торасика.

  • «Шеф, всё пропало: санкции не работают!»

    Санкции США могут стать формальным поводом для досрочного роспуска Верховной Рады. Исключение Дубинского из состава фракции "слуг" станет…

  • В Бобруйск, жывотное!

    Юриста Фонда борьбы с коррупцией белоруса Владлена Лося вчера неизвестные вывезли на границу с Беларусью. После этого, по его словам, он доехал до…