Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Бандерлогоперемога

Для затравки видео (май 2014 года, 2 мин. 33 сек.)



А теперь свежий пост на ФБ.














[Текстом]УГОЛ ПАДЕНИЯ...

Итак, друзья, никакой политики. Исключительно анализ ситуации и факты того, что Украина постепенно скатывается в пропасть международной неприязни, а нас продолжают кормить перемогами.
Дойные стандарты в действии...

Итак, США предложили Германии отправить в Керченский пролив свои корабли для военно-морского манёвра. Меркель отказалась. И подтвердила, что СП-2 будет построен уже в ближайший год, несмотря на санкции и угрозы со стороны Вашингтона.

Премьер Италии Конте пообещал начать процедуру отмены антироссийских санкций, так как они (санкции) негативно влияют на экономику самой Италии. Кстати, Россия вполне справляется со всеми санкциями. Даже бюджет впервые принят с профицитом, а производство они нарастили своими силами.

Турецкий Поток практически готов, а проект железнодорожного пути "Шелковый путь" из Китая через Россию и Беларусь в Европу скоро начнет реализовываться. Вновь без нас. Это будет означать потерю Украиной не только частичного транзита газа, но и транзита грузов.

Далее. Очередной внешнеполитический ляп нашей дипломатии. Австрия выступила с крайним возмущением запретом на въезд в Украину своего журналиста. Можно не сомневаться, что это будет иметь негативные последствия и продолжение в СЕ.

Вся Европа постепенно охлаждается к Киеву и не хочет иметь дело с нашей политической тусовкой, погрязшей в невиданной коррупции. Особенно это стало очевидно после обнародования материалов о мародерстве в оборонной сфере...

Вообще, Возникает вопрос по поводу проукраинской и антироссийской коалиции в Европе. И по поводу всеобщей любви и поддержки наших "реформ".

И только США постоянно нас пытаются вооружить, толкая на очередной военный конфликт с Россией, чтобы иметь аргументы в своих геополитических разборках.

Кстати, товарооборот между Украиной и Россией растёт, и все больше товаров перемешаются между нашими странами. Да и несколько миллионов украинцев, работающих в России, получают зарплату в два раза выше, нежели на Родине. Ну разве это не двойные стандарты?

Так вот, мой вывод из всего этого простой. Главный враг Украины не за границей, а внутри страны. И не надо говорить про внешнюю агрессию, чтобы отвлечь внимание от основных проблем. С агрессором не наращивают торговлю. Причём, в энергетической и военной (!!!) сферах.
Уже все устали от постоянной и тотальной лжи власти.

И еще. Скоро выборы. И не только президентские. Давайте будем учиться думать и избавляться от политического склероза. Иначе, так и будем ходить по замкнутому кругу....

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/SpivakDmytriy/posts/2367957026556675

Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, гопак на граблях, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →