без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Все течёт, всё изменяется

Очень точный комментарий Анонимуса на эту тему про наш склад:

==
Собсно, журнал живой, а значит претерпевает изменения. Тематика немного расширилась. К перечислению чистых хохляцких про@бов и ху@ты добавилось перечисление долбо@бизмов заморских панов, идиотизма отечественной либероты (и прочей жоппозиции), а так же указание на российские успехи. Т.е. у работников скалада есть свой взгляд на мир, своя система представлений и они тащат на склад то, что им нравится. И это, бл@дь, правильно. Потому что чисто украинский контент кого угодно за@бет. Так как небратья либо унылы и однообразны, либо откровенно омерзительны. Все их всхрюки можно описать тэгами склада на ближайшие 10 лет вперед минимум. Абсолютно ни@уя нового они не скажут и не придумают. Ну разве что днище будут пробивать все круче и круче. А так - разнообразие, лулзы, а местами даже и позитиффчик.
==

В связи с этим просьба к участникам сообщества поделиться на тему где мы, как там оказались и что делать дальше. Может, в правилах что поправить, в верхнем прикреплённом посте. Или не делать ничего. Принимаются к рассмотрению все варианты, камрады.

PS Просто напомню, что майдан тоже скакал во имя добра и за всё хорошее против всего плохого.



А оно вона как вышло...

Tags: ланцюг реінкарнацій, модераторское
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

March 13 2019, 14:43:54 UTC 8 months ago

  • New comment
Прочитал днем. Думал.
I. Склад свидомых перемог трансформировался за последние годы из музея гм... свидомых перемог в некую площадку, своеобразный клуб.
Членов этого клуба связывает некое единство политических и жизненных воззрений. Как-то:
1. Главная цель России - благополучие и счастье ее граждан. Все остальное - вторично.
2. Россия никому не должна, кроме своих граждан.
3. Не существует светлого Западного/Восточного/Демократического/Коммунистического идеала. Россия будет использовать то, что считает целесообразным и не собирается отвечать чьим-то хотелкам.
4. У России нет друзей кроме армии, флота, ВВС (а я таки праздную 12 августа, а местами даже и 23 декабря). Все остальные - враги, клиенты, ситуационные союзники, но никак не друзья и тем более не братья.
5. Существующая система международного права дискредитирована нашими "партнерами", поэтому Россия будет соблюдать международное право лишь до тех пор, пока ей это выгодно.
6. Любые изменения в Российской политике могут и должны производится лишь легальным путем. Выборы, агитация, законные митинги, собрания - пути открыты. Любые призывы к нарушению законов, а тем более нарушение закона должны сурово наказываться.
7. С какой бы целью не применялась ложь - она остается ложью. Если ложь в дискуссии системно и целенаправленно применяет применят человек, разделяющий мои убеждения - я не разделяю его убеждения. Напротив, если оппонент проверяет факты и не допускает лжи, если он готов признавать факты и соглашаться с чужими доводами - он лучше вруна-союзника.
Буду думать еще может чего дополню.
8. Быть вежливым и обладать чувством юмора - это хорошо.

II. Цели существования площадки:
1. Смехуечки.
2. П.3, но все-таки поржать.
3. Обмен информацией и мнениями - что происходит и где. Каковы нюансы, какие комментарии от сообщества.
4. Дискуссия. При этом жесткая модерация является однозначным плюсом. Площадки, наполненные крикливым долбоебами, остопиздели. Несмотря на то, что модерация суровая она все-таки держится рамках п. 7. параграфа I. Т.е не ври, не хами и будет тебе счастье. Другой вопрос что позиция э... идеологических противников обычно настолько слаба, что не может быть внятно защищена без пиздежа и передергивания.
По результатам дискуссии и обмена мнениями - выработка взглядов на те или иные ситуации, вещи и т.д. Не единомыслие, но формирование общей позиции. Выработка ответов на традиционные враки и провокации идеологических противников.

Что можно изменить? Да хуй знает. Подумаю еще, может отпишусь как-нибудь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →