starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Сенсации, интриги, расследования - никто из КэйДжиБи Соплю не убивал - сам самоубился


Самоубийство

Агент пишет: „ В доме, где жил Бандера, на первом этаже проживают две еврейские семьи. В одной из этих семей трудится молодая няня, которая круглосуточно следит и ухаживает за тремя детьми. Бандера был влюблен в няню“.

Впервые с начала нашего расследования появляется некий повод.

„Он был так сильно в нее влюблен“, - пишет агент, - „что целыми днями думал только про нее и использовал любой повод, чтобы встретить её перед домом или на лестничной площадке“.

Последние два слова мы выделили не случайно - свою смерть Степан Бандера встретил именно там - на лестничной площадке. История это странной любви насчитывала уже несколько месяцев - шеф украинских националистов устраивал тайные рандеву с возлюбленной. Эти встречи тщательно конспирировали и скрывали, как от семьи, где работала няня, так и от супруги самого Бандеры. Встречи проходили по вечерам, часто в этом же доме. Бандера оставлял своих охранников снаружи - на время свиданий им категорически запрещалось входить в дом. Вот эта деталь и объясняет отсутствие охраны в момент смерти Бандеры. Однако утаить связь не удалось. То ли кто-то донес супруге Бандеры о любовнице, то ли она сама „застукала“ возлюбленных .

15 октября утром, т.е. в день смерти Бандеры, она устроила громкий скандал и разнос своему супругу. Крики разъяренной женщины слышали охранники. Агент пишет в доносе : “Бандера просто выбежал из квартиры, одеваясь на ходу. Его жена кричала ему вслед: „Ну, подожди, приедешь на обед, я тебе окончу твою молитву!“

Окончание истории уже известно, предоставим слово агенту, который ссылается на слова самого Ивана Кашубы.

Агент: “Является фактом то, что Бандера упал замертво под дверями этой еврейской семьи, а няня находилась в этот момент на лестничной площадке рядом с ним. Она, как квалифицированная медсестра, пыталась оказать какую-то помощь - из носа и рта Бандеры шла кровь. Бандера был еще жив и держал её за руку. Возможно, что он специально выбрал себе место смерти под её дверями“.

Выбрал место смерти - т.е. Кашуба не сомневается в том, что это было самоубийство. И самый важный пункт - в момент смерти Бандеры, никого, кроме него самого, няни, а чуть позже и его супруги, на лестничной площадке не было. Не видели никого и охранники, которые находились прямо перед домом. В сухом остатке - несчастливая любовь, капсула с ядом как у эсэсовских бонз и никаких агентов со шприцами вокруг.

Наше расследование не претендует на истину в последней инстанции, мы сухо собрали некоторые факты жизни и смерти Степана Бандеры. Степан Бандера, на совести которого, тысячи жизней евреев, поляков, украинцев, русских, был банальным самоубийцей. И принял яд он не по политическим мотивам и не за свободу Украины, а запутавшись в своих политических, финансовых и семейных дрязгах. И уж называть его героем Украины, называть его именем улицы и площади в городах, никак не вяжется с его портретом, который мы составили на основе рассекреченных бумаг ЦРУ.

https://www.world-economy.eu/pro-contra/details/article/ukrainskii-nacionalist-stepan-bandera-portret-v-bagr/

Эксперт отмечает, что Бандера покончил с собой на глазах у той самой горничной, в которую был влюблён.

К слову, информация о том, что версия, распространённая сторонниками Бандеры о якобы его убийстве "агентом КГБ", - фейк, а на самом деле речь идёт о банальном суициде, ранее даже мелькала в прессе. Как раз со ссылкой на тот самый 18-страничный отчёт агента ЦРУ.

Причём агент Догма отмечает, что его "убеждения ещё более усилились" после бесед с представителем оперативной группы Мюнхенской криминальной полиции Адрианом Фуксом.

"Эксперты немецкой криминальной полиции утверждают, что не было никакого акта насилия на лестнице", - указывалось в отчёте.

Об этом сообщало издание World-Economy, указывая на то, что объектом внимания Бандеры была няня из еврейской семьи по соседству.
https://tsargrad.tv/news/bandera-byl-banalnym-samoubijcej-a-ne-geroem-u-soloveva-rassekretili-arhiv-cru_188370

Tags: ЗАЛ УПА, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →