💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Полстаканная перемога






[Текстом]Чем хороши эти выборы

Во-первых, есть реальная конкуренция. Есть альтернативность. Есть интрига!

Во-вторых, старое государство трещит по швам. Люди реально устали от болтовни. Парламентские выборы будут еще интереснее. Зе обозначил тенденцию, которая видна везде в мире - старое идет на свалку истории в очередной раз.

В-третьих, реально пахнет переменами в нашем затхлом королевстве. У многих эти перемены вызывают ужас, потому что мы заходим на неизведанное, опасное пространство, но такова судьба каждого, кто сталкивается с необходимостью кардинальных изменений в своей жизни. Украина сегодня как та женщина, которая понимает, что старый муж - это путь в никуда, никаких перспектив, одно сплошное стирание грязных носков впереди и выслушивание год за годом обещаний, как все круто изменится скоро. Но при этом она вдруг начинает понимать, что для того, чтобы изменить жизнь, нужно просто выйти за дверь ( что миллионы и делают). Просто выйти за дверь и начать идти вперед, не оборачиваясь на уговоры, что "я изменюсь, я хороший, ну давай начать говорить".

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/2276360152385703

Tags: гопак на граблях, концептуальная перемога, переможная интоксикация, писанковый лев, придумать что-то другое, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →