Денис Анатольевич (dsitr) wrote in peremogi,
Денис Анатольевич
dsitr
peremogi

Categories:

Как Порошенко помогает армии Украины

Ну что, друзья, вот мы и дождались обжигающей правды от нашего старого знакомого, настоящего украинца и несгибаемого, простите, члена партии, Володимира нашего Мальцева:
Вчера в телеинтервью президент Украины П.А. Порошенко сообщил, что за время президентского срока перечислил из личных средств 1 500 000 000 (полтора миллиарда) гривен. Собственно, документы об этом есть, по крайней мере о перечислениях за период 2014-2015 годов - эти документы сегодня опубликованы, вот они собственно:

Это скан одного из множества подобных документов, приводить их все нет смысла, а подробности, что именно было поставлено Армии Украины за деньги Порошенко -




Там еще пару страничек этой мазни, всё тащить не хотелось. Качество бумажек - как из унитаза, но вот что мне интересно: Вова искренне пытается подлизнуть ЙВП, или это, наоборот, желание выложить компромат на смазывающего лыжи Петю?
Tags: вечера на хуторе, картинка, о май даун!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments