eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Предвыборный ролик? Или суровая правда?

Полиция задержала дезертира из рядов ВСУ, который присягнул России и служил оккупантам в Крыму

Дезертир
В рамках специальной операции "Розыск" правоохранители нашли и задержали гражданина Украины, обвиняемого в дезертирстве. Случилось это 11 марта 2019 года. Ранее он служил в ВСУ, и после аннексии Крыма перешел на сторону оккупантов.

С 2011 года мужчина 1985 года служил в Военно-морских силах Украины в Крыму. Но после аннексии Россией полуострова перешел на сторону оккупантов. Далее служил в оккупационных войсках по контракту. Об этом сообщило Главное управление Национальной полиции в АР Крым на своей странице в Facebook.
Полиция также обнародовала фото российского военного билета, выданного 18 августа 2014 года в Севастополе. Фамилия и имя мужчины и его лицо правоохранители скрыли.

Дезертир
Российский военный билет подозреваемого в дезертирстве

Мужчине сообщили о подозрении в дезертирстве. Статья 408 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание за это преступление заключением на срок от 2 до 5 лет. 12 марта задержанному суд должен избрать меру пресечения.

К слову, ровно год назад, в марте 2018 года, Военная прокуратура сообщала, что 4 тысячи 266 военных находятся в розыске и обвиняются в дезертирстве, ведь в 2014 году не прибыли из Крыма для дальнейшего прохождения военной службы.


источник

Tags: знаете ли вы шо, картинка, не всё так однозначно, не только лишь все, несостоявшаяся перемога, придумать что-то другое, сало уронили!, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →