очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Тю, какое это вмешательство?!

«Правительство Боливарианской Республики Венесуэла объявляет о решении объявить персоной нон грата посла Федеративной Республики Германия Даниэля Кринера из-за осуществляемых актов вмешательства во внутренние дела страны».

Нервные они в Венесуэлах...

А вот в украинах проще:
Посещение Майдана министром иностранных дел Германии (4.12.2013):


""Вестервелле не скрывал эмоций, когда люди, узнавая Виталия Кличко, скандировали его фамилию и лозунги "Слава Украине - героям слава!"

а в 2004 году как страшно русские вмешались:

Российского посла в Вашингтоне Юрия Ушакова приглашают на беседу с заместителем госсекретаря США Элизабет Джонс, которая выражает сожаление о поспешности, с которой президент РФ Владимир Путин поздравил Виктора Януковича с победой.
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, бог хохлов, весьмирснами, сало уронили!, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment