без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Зрада, канешна, но Укроiна имеет все задатки

Украина потеряла $11,6 млрд в торговле с Россией, Евросоюз никак не компенсировал эти убытки. Об этом рассказал глава партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Пять вопросов Вадиму Рабиновичу за жизнь» на телеканале NewsOne.



«Мы потеряли на торговле с Россией и странами СНГ $11,6 млрд долларов. Потому что у нас теперь "европейский курс". Хорошо, но если проверить данные, то с Европой мы наторговали на $3,5 млрд. Скажите, а как мы будем жить, если мы на $8 млрд снизили свой торговый оборот и ничем это не компенсировали? Европа нам не дала ни одного преимущества! Они только требуют, чтобы мы вырубили для них свой лес и повысили тарифы», — возмутился Рабинович.

При этом, по его мнению, Украина имеет все задатки, чтобы быть богаче и жить лучше, чем большинство государств Европы, поскольку в стране лучше земля, лучше месторасположение.

Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, грядущая перемога, зрада, страна 404
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →