очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Category:

Покайтесь, москали!

DW: "от чего чеченцы бегут в Германию":

Цитирую:

" войны на Ближнем Востоке идут открыто, о них пишут в газетах и говорят по телевидению. А о том, что заставило сотни, если не тысячи граждан Российской Федерации бросить нажитое и добираться ... в Германию, никто особо не распространяется...

Спрашивать самих чеченских беженцев в Германии о причинах их отъезда бесполезно - все они молчат."


Ну, почему же они едут??-
1) "От хорошей жизни ни один горец не бросит родину", - говорит одна из живущих в Берлине чеченок.
2) "одной из причин отъезда многие называют нежелание воевать в Сирии и Украине в составе "чеченских батальонов".
3) "Другой повод для бегства - подозрения в пособничестве терроризме и участии в первой или второй чеченских войнах. " (О, цэ гарно! - какой хороший, новый бюргер!)
4) "Отдельная и совсем табуированная тема - сексуальное насилие, причем как в отношении женщин, так и в отношении мужчин. "Я слышала абсолютно ужасные истории, - говорит Карин Хопфман, не вдаваясь в подробности. - Некоторые жертвы пыток травматизированы настолько, что уже никогда не смогут вести счастливую жизнь". Само собой, что жертвы не обращаются к врачам - чтобы не предавать огласке свой позор."



И десерт: почему-то немецкие бюрократы - поголовно путинские шпиеоны почему-та не любят чеченских беженцев:"Но и оказавшись в Германии, чеченцам приходится нелегко. По словам Хопфман, многие чеченцы сталкиваются с крайне негативным отношением к себе со стороны государственных структур федеральной земли Бранденбург. Общее число живущих в регионе Берлин-Бранденбург чеченцев она оценивает примерно в 16 тысяч."

П.с.То бишь: чечны молчат и свидетельств нет, но по "словам одной бабы" - По словам Карин Хопфман, занимающейся психологическим и правовым консультированием чеченских беженцев...
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, древняя перемога, и тут снизу постучали..., насралося, о май даун!, сам пришёл, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments