spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Туристическая перемога

Не все так плохо на Украине. И пусть пока еще ВВП на душу населения не такой большой, и коррупция не полностью побеждена, и Крым с репарациями еще не вернули - но перемоги есть. И одна из них - турристическая.

Украина оказалась на 95-м месте в глобальном индексе гей-туризма, а компанию ей составляют Армения, Кабо-Верде, Габон, Грузия, Гондурас, Кыргызстан, Перу и Филиппины.

Первое место в рейтинге Spartacus Gay Travel Index 2019 поделили Португалия, Канада и Швеция, сообщили авторы рейтинга - берлинский ресурс Spartacus International Gay Guide.

...В число наиболее опасных стран для ЛГБТ-путешественников в 2019 году снова входят Саудовская Аравия, Иран, Сомали и Чеченская Республика в России, где гомосексуальные люди широко преследуются", - говорится в сообщении.
https://www.obozrevatel.com/travel/gonduras-i-ukraina-zanyali-95-e-mesto-v-rejtinge-gej-turizma.htm

Разве не СУГС??? Сделали кацапов, как детей...

Tags: знаете ли вы шо, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments