Михаил (marpheus) wrote in peremogi,
Михаил
marpheus
peremogi

Categories:

Об искусстве не брать за щеку

Месяц тому гремели истерики о том что Украина не едет на Унгиверсиаду в Мордор. В твиттере и вроде на isport.ua карманные аналитики бились в истерике что бойкот нацистского агрессора приведет к вечной отмене крупных студенческих соревнований на территории Украины. Как минимум чемпионатов мира по водным видам спорта и пулевой стрельбе среди студентов в следующем году... "Политические интересы Парашенки поставлены выше интересов спортсменов Украины" истерили как в России так и украинские платные профуры...

И что в результате?
Кацапы тупо выставили против студентов - любителей спорта своих профессионалов типа игравшего в НХЛ Богдана Якимова или призера одной из Олимпиад Илью Бурова.
Из 170 медалей кацапчики сняли уже сотно а ведь еще два дня. Так что опустят кацапы политкорректных до уровня плинтуса. А подданые Вовы Путина к пальмовому сыру получат эрзац зрелища.

Кацапское начальство кивает на несовершенные правила Универсиады, которые не запрещают участие профессиональных спортсменов-"студентов", но ведь это как с допингом, где в голову никому не приходило, что организовывать допинговую программу могут государственные чиновники России и сотрудники ФСБ. А еще кацапы намекают что если не перепишут правила мировых школьных олимпиад то они пришлют туда старичков-академиков, предварительно приняв их в школу.
И придется же менять все правила как недавно WADA была вынуждена переписывать свои правила на ходу и отбирать все медали у кацапчиков.

Укры опять молодцы.
не дали за свой счет пиарить Хуйла.
не взяли за щеку у кацапов.

Будь как украинец то есть думай головой заранее. Это я всему миру.
Прокремлевские профуры с Украины думать не будут. Они уже берут из Кремля.

источник
-------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Какие же мы хитрые укры, и совсем мы не обосрались, вот совсем ни капельку. И с еровидением не обсрались, ха-ха, наипали городских.
Tags: аберрация сознания, насралося, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community