jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Category:

Барон Тонколюк в печали.



Раньше резали все, что можно на американские деньги – Ту-22М3, Ту-160. А выходит и сейчас та же тема, только уже на свои.
В Запорожье началась утилизация самолетов Ил-76ТД (гражданская модификация Ил-76) обанкротившегося ГП «Украинская авиационная транспортная компания». Об этом сообщается на странице в Facebook MilitaryAviationInUA. Авторы страницы напоминают, что срок эксплуатации данных воздушных суден давно истек, а ремонтировать их нецелесообразно.

Утилизация Ил-76ТД обанкротившегося ГП «Украинская авиационная транспортная компания».
С 2014 по 2019 годы Николаевский авиаремонтный завод (НАРП) отремонтировал целых 2 Ил-76МД. Каждый год проводятся тендеры на ремонт до 6 двигателей для Ил-76МД.
Продать кому-то самолеты, утверждают авторы, тоже невозможно, поскольку «Украинская авиационная транспортная компания» не смогла даже арендаторов найти для планеров воздушных судов, вспомогательных силовых установок и авиационных двигателей.
Государственное предприятие Украинская авиационная транспортная компания известно частыми скандалами с хищением авиадвигателей и прочего имущества.

https://andrei-bt.livejournal.com/1174876.html

Апдейт. Из комментов по ссыке:



Tags: нерабыдло, символ перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →