lasttone (lasttone) wrote in peremogi,
lasttone
lasttone
peremogi

горлы грызуть...

Роман Бурко вещает на своём говносайте:

“Внимание! По информации наших инсайдеров в Петровском лесничестве г.Донецк происходит зачистка:
Совместные силы боевиков, количеством, примерно 50 человек, (представители группировок “Новороссия”, “Восток” и “Оплот”) ножами вырезают оставшихся после вывода из этого района тяжелой техники российских солдат – так называемых “регуляторов” (!). “Регуляторы” остались для контроля за ситуацией в этом районе со стороны ВС ‪РФ‬. На данный момент фиксируется именно безогневой контакт! Возможно, стычка в дальнейшем перерастет в перестрелки. Причины такого поведения боевиков для нас пока неизвестны, хотя столкновения представителей ФСБ и ВС РФ с местными боевиками и ранее происходили.

Ситуация вышла из под контроля.
Информация достоверна, но требует дополнений, для выявления полной картины событий. Просим всех, кто имеет дополнительную информацию (фото, видео) обратиться в л.с.”

UPD 16:00 (дополнение информации) от координатора группы InformNapalm по тактике и вооружению Артема Василенко:
“На момент 15:30 13 октября было порядка 5 (пяти) 200х в Петровском лесничестве. Поведение боевиков понятно, ведь сегодня утром со стороны города (где не может быть украинских сил) был обстрелян блокпост боевиков рядом с предприятием “Каргил”. Кроме того, по данным СМИ, этой ночью было совершено покушение на лидера боевиков, представляющих “общественно-политическое движение “Новороссия” Павла Губарева. Покушение состоялось на трассе Ростов-на-Дону — Донецк на территории, контролируемой ДНР. Автомобиль Губарева был обстрелен и врезался в столб. А сам лидер “Новороссии” в бессознательном состоянии доставлен в ростовскую больницу… Судя по всему, если Губарев случайно умрет в больнице или просто исчезнет – то это однозначно можно будет считать заказом Кремля. Губарев с его амбициями и идеями “Новороссии” перестал устраивать Путина. Случай в лесничестве можно рассматривать как банальную месть за своего лидера. Представителей “Новороссии” и “Востока” в ходе этой стычки было примерно по 20 человек, и до 10 боевиков “Оплота” принимали участие в акте возмездия. Почему структура получилась такой разношерстной пока не ясно, у каждого свой интерес”.
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, литературный франкенштейн, о май даун!, переможная интоксикация, писанковый лев, теж перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments