mordafrommordor (morda_s_mordora) wrote in peremogi,
mordafrommordor
morda_s_mordora
peremogi

Category:

О воображаемых чешских друзьях Е. Бильченко

мем.jpg
Всех с праздником.
Перемога старая, но не забытая. Снова затрону тему лжи украинской нацистки Е.Бильченко о вымышленных "чешских соратниках" и о никогда не существовавших "европейских интеллектуалах", которые якобы ценят научные познания перекрасившейся правосечки, а также ценят густоту жижека в её кастрюльке. Я уже писал в октябре про то, что люди, представленные нам как "чешские друзья-антиглобалисты" бобробелки (а также бандерофаната Коцабы) на самом деле являются художниками-приколистами из партии сексуальной свободы (https://peremogi.livejournal.com/40874438.html). Сегодня небольшое продолжение.

10 сентября 2018, восторженный пост Бильченко по поводу появления статьи про неё в чешской Википедии.
https://vk.com/wall91823257_42615
СпасибоПратэлэ1.png
цитата:
"БЖ. Статеечка обо мне в чешской википедии, ура
И снова можете поздравить меня, а лучше - ненавязчиво подарить мне астры, ибо больно люблю их: сначала - моя статья в пражской газете, теперь вот - моя страничка в чешской вики: cs.m.wikipedia.org/wiki/Evgenia_Vitalievna_Bilčenko
Спасибо, пратэлэ, я так не умею: моя поэтическая фонетика сходит с ума от удовольствия. Речь, что цветаевская льдинка на языке. Давеча студентам обещала выучить вместо санскрита. Тут и ссылка на чешский перевод моих наработок по цветным революциям в контексте семинаров Наоми Кляйн и Алена Бадью, за что отдельная благодарность. Картиночку ставлю эту - не пропаганды курения ради, а просто мне пальцы мои понравились с лаком на них и, чтобы поддержать "Погоду для некурців" [tag]РоманСкиба.
PS. "Игогошечка, сынок, - спросила я себя, памятуя об отказе на визу and so on and so on. - Может, тебя еще в американской Википедии с этим вот всем напечатают?" - За стенкой раздалось громкое ржание."


Ебильченко изображает восторг, весь пост намекает на то, что статью про неё написали чехи, которые ценят и уважают её. На это указывает и обращение "Спасибо, пратэлэ", ибо "пратэлэ" (přátelé) это "друзья" на чешском.

Но стоит зайти на вожделенную страницу (https://cs.wikipedia.org/wiki/Jevgenija_Vitaljevna_Bilčenko) и нажать в правом верхнем углу на надпись "Zobrazit historii" (т.е "показать историю", ссылка: https://cs.wikipedia.org/w/index.php?title=Jevgenija_Vitaljevna_Bilčenko&action=history), как появляется почва для сомнений в обоснованности белкиных радостей (по клику крупно):
МартынюкПеревел2.png
Статью написал юзер "Александр Мартынюк 1906". Также про статью сказано: "Vytvořeno překladem stránky „Бильченко, Евгения Витальевна“", то есть "Выполнено переводом страницы „Бильченко, Евгения Витальевна“". Других статей, написанных этим автором, в Википедии нет.

Итого. Чешского пратэля Бильченко, написавшего про неё статью в чешской Википедии в действительности зовут Александр Мартынюк, а статью он просто перевёл с русского.

Факт в том, что лживая нацистка и тут облажалась. Просто лишнее подтверждение того, что НИКАКОГО международного научного признания у этой нацистки нет, если конечно не считать таковым грантоедство в мутном голландском фонде, имеющем общие проекты с Соросом. Вся её деятельность направлена на Россию (и немножко на Украину, но там её дело уже сделано). Сказки про чешских интеллектуалов призваны придать её лжи больший вес в наших глазах. Помните это и не ведитесь. И сообщайте всем сомневающимся.

P.S. Да, тут в личку мне за "травлю" предъявляют. Объясню почему я так вцепился в эту сумасшедшую наркоманку. Бобробелка - великий прокол шайки соросовско-ходорятных проститутов. Нужно не дать им заштопать эту дырку в сплетенной ими информационной матрице (пусть даже и аудитория у моих постов невелика, вода камень точит). Будет моя лепта в деле Добра. До Прилепина и остальных мразей очередь тоже дойдёт.

UPD. Важное дополнение. Единственным юзером википедии, правившим статью в тот же день (т.е. вторым из тех, кого Бильченко благодарила в своём посте), помимо автора, был некто Tomas62 -
https://cs.wikipedia.org/wiki/Wikipedista:Tomas62
Автор статей "14 гренадерская дивизия СС (1-я украинская)", "Отряд Нахтигаль", "Пожар в клубе Хромая Лошадь", "Пожар в торговом центре в Казани", "Рейс Флайдубай 981", "Рейс Когалымавиа 9268" и других. Сразу видно, антиглобалист и друг России.
Tomas62.png
Tags: весьмирснами, древняя перемога, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, кредитная история, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments