💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Рошеноперемога






[Текстом]В апреле пройдут обыски во всех подразделениях корпорации "Рошен". Пытающийся удержаться в кресле Юрий Луценко будет оказывать детективам Сытника всевозможную помощь. И проситься заместителем к Давиду Сакварелизде.
В мае Порошенко получит первое подозрение от НАБУ, но выйдет под залог. 90% его ближайшего окружения к этому времени покинет Украину в неизвестном направлении.
В июне к делу Порошенко добавится несколько эпизодов, а сумма залога вырастет до миллиарда. Муженко будет арестован за Иловайск и Дебальцево. Аресты за коррупцию в министерстве обороны не будут прекращаться несколько месяцев подряд.
Осенью БПП не пройдет в Раду. А лидер партии переедет из Конча-Заспы в Лукьяновское СИЗО. Вместе с большей частью своего предвыборного списка.
Зимой от Петра Порошенко отрекутся последние из нынешних сторонников. Самые стойкие. Большинство это сделает в апреле.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2699620196947680&id=100006991770343

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, його високоповажнiсть, насралося, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →