Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Будущий диктатор о крымском вопросе













[Текстом]Выношу из камментов.
"Я вам объясню, если хотите, как диктатор Шехтман совершенно демократично вернет Крым. Точно так же как Путин его присоединил, только в обратном порядке. Делаем раз. По всем ящикам учиняем бешеную антикрымскую кампанию в том смысле, что все нищие и денег нет из-за крымчан, которые присосались, паразитируют, объедают и опивают тетю Маню из Задрищенска.Тетя Маня в конце концов не обязана кормить Крым. Хватит кормить Крым! - лозунг дня. Во исполнение лозунга дня, резко срезаем финансирование Крыма - до минимальных показателей по РФ. Теперь уже крымчане начинают охуевать и посматривать в сторону Украины. Затем. Проводим решение Конституционного суда об антиконституционности актов присоединения Крыма. Зключаем с Украиной соглашение о проведении нового референдума в Крыму. Выводим из Крыма войска и ФСБ. После чего туда заходят ВСУ и СБУ и проводят референдум. Точка."

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/2260076010717926

Tags: Россия должна, аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, концептуальная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →