Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Россия украла у нас Репина, – вице-спикер Верховной Рады

Илья Репин на самом деле является украинским а не российским художником, как это все считают. Об этом на открытии 11-й сессии Парламентской ассамблеи Украины и Республики Польша заявила вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроед, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«К сожалению, у нас не было традиции знать свое и гордиться своим. Например, то полотно Репина, которым все любовались, известно, наверное, девяти процентам украинцев. Большинство украинцев считает, что Ренин в принципе является великим российским художником, а он сам всегда считал себя украинцем», – сказала галичанка Сыроед.

* * *

Причиной, которая привела к власти в Германии нациста Адольфа Гитлера, стало соглашение о поставках в СССР немецких танков, переделанных в трактора, столь нужных советскому вождю Иосифу Сталину, чтобы заморить голодом в непокорной УССР, население которой мечтало о самостийности. Об этом на открытии 11-й сессии Парламентской ассамблеи Украины и Республики Польша заявила вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроед, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В 20-х годах, когда Сталин планировал уничтожение украинского селянства, он хотел убить украинских селян. Но он не мог этого сделать, пока не имел техники. Потому что чем-то надо было обрабатывать землю. Если это были не люди, то это должна быть техника. Техники Советский Союз не имел. И тогда к Сталину приехал Крупп, известный немецкий предприниматель, семья которого 400 лет делала оружие для Германии. В то время это была Веймарская республика, которая после Первой мировой войны была пацифицирована, и Крупп не мог производить оружие для Германии. Он хотел уничтожить Веймарскую республику, приведя нацистов к власти.

Для этого ему нужна была помощь немецких коммунистов, и он приехал к Сталину с предложением соглашения. Он предложил ему отдать бывшие немецкие танки, которые теперь служили как тракторы, в обмен на то, что Сталин скажет немецким коммунистам поддержать нацистов. В следствие этого соглашения мы получили голод в Украине, приход нацистов к власти и Вторую мировую войну, которая забрала 70 млн жизней.

Я очень часто напоминаю эту историю немцам. Потому что то сотрудничество, что сейчас происходит между Германией и Россией, очень напоминает то, что произошло в 1920-х годах. Сегодня, к сожалению, есть новые Круппы – так же, как и новый Сталин. Сегодня – такие же замысли передела Украины и Центрально-Восточной Европы», – сокрушается Сыроед.
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwtiger70

March 7 2019, 10:39:36 UTC 2 years ago Edited:  March 7 2019, 10:40:39 UTC

  • New comment
Укрофашистка Сыроид фактически озвучивает англо-саксонскую версию современной истории. Нагло-саксам не хочется признавать свою ответственность за развязывание кровопролитной Второй мировой войны, хотя они немало приложили усилий, чтобы науськать Гитлера и направить его агрессию на восток путём сепаратных сделок с его режимом и Мюнхенских соглашений. Поэтому они и не хотят считать началом 2 мировой аншлюс Австрии и раздел Чехословакии, произошедший при прямом попустительстве коллективного Запада. А для такой цели, как фальсификация мировой истории и перевод ответственности на жертву, они готовы прибегать к самой феерической брехне, наглой и циничной. Отсюда миф о Сталине, который ещё в 20-е годы (?!!!) , то есть при жизни Ленина и других руководителей якобы вступал в переговоры от имени СССР. Очередной чушью является заявление о существовании какой то там единой Германии в средневековье, когда даже школьникам известно о средневековой раздробленности в Европе того периода времени ( естественно если эти школьники учатся в нормальном государстве, а не в бандеростане, где достаточными знаниями истории считаются знания истории оун/упа и то в препарированном виде, без резни и прочих преступлений этих садистов и кровавых мясников). И уж конечно Репин никогда не считал себя никаким "украинцем". Особая подлость укрофашистов состоит в стремлении замазать своим нацистским говном людей умерших, которые не могут за себя постоять, и плюнуть в их брехливые рожи, вроде Айвазовского, Репина, Сикорского, Антонова, Малевича.
Та же брехня о тракторах в которых государство действительно нуждалось. Для этого и были куплены за русское золото промышленные предприятия , причём покупались они не в Германии, а в США. В частности за русское золото был куплен Харьковский тракторный завод, построены Днепрогэс, Запорожсталь, Криворожсталь и другие предприятия ставшие основой украинской промышленности. В настоящее время это имущество оплаченное русскими деньгами, украдено укрофашистами. Что лишний раз подтверждает этимологию самоназвания "украинец" - от слова "украсть".

,
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community