qafas (qafas) wrote in peremogi,
qafas
qafas
peremogi

В предчувствии помелья

Оригинал взят у qafas в В предчувствии помелья

Ну ладно. Закончилось. Всё закончилось. Крым – Россия, Новороссия ничья, пускай и выглядит как огрызок. Конечно, возможны разные ХПП – последнюю букву расшифровывайте как хотите, но, похоже, всем уже надоело. Так сказать фиксируем прибыль.
Штаты – победитель, Россия спасла то, что смогла. А что касательно Украины? А ну-ка Лыцари Эуропы, протрите глаза после попойки и посмотрите.



Скинув Янука с помощью СШПшных технологий, вы думали, что отхватите Кубань и Юго-Запад России, и надеялись оторвать Сибирь, а в итоге лишь доказали, что кроме как быть тупым мясом в руках специалиста вы ни на что неспособны. Ваши карты великой Укропии, которые вы постите до сих пор, в свете реальных изменений границ смешны и выглядят как творчество фанатов Толкина.
Ваш народ, который вы думали сплавить в единую нацию, раскололся, и лишь факт полного правового беспредела или вовсе террора со стороны власти, держит ситуацию под хоть каким-то контролем. Вглядитесь в своих знакомых, друзей, родных – они вас ненавидят. За одним столом сидят люди, половина которых яростно требует сала героям, а вторая молчит. И вы правильно боитесь, что как только представится такая возможность, они вам отомстят за свой страх и унижения.

Вы радуетесь, что доллар в России стоит за сорок, но послушайте, вернитесь в реальность – ваш госдолг превысил собственный ВВП, а Штаты, которым вы подлизываете пятки ради 50 млн. долларов, четко указывают кто у них в приоритете, давая сектору Газа почти в 10 раз больше.

Только потери убитыми в Украинской армии составляют от 15 до 20 тыс. человек, а это больше чем «Кровавый Совок» потерял за 10 лет в Афганистане. При этом вы проявляете чудный пример двоемыслия – с одной стороны вы не верите в официальные данные, однако жутко обижаетесь на вышесказанные цифры, хотя даже ваши Поп-Иконы типа С.Семенченко признают, что они занижены в разы, что уж говорить о свидетельствах простых солдат, говорящих, что реальные потери посчитать легко – просто приписывать в конце нолик.

Вы мечтали о власти с европейским лицом, а надо было бы с европейскими мозгами, ибо пока всё на что она была способна, это принятие законов о кредитной кабале, приватизации газовой трубы и предложения о торговле «мохнатым золотом» гарных укрских дивчин на законном основании. Очень точно суть вашего пафосного патриотизма с вышиванками и девчинами с длинною косой показал, сам того не понимая, Ивано-Франковск со стрип-программой «Я люблю Украину».
В общем, я конечно понимаю, что похмелье – штука неприятная. Но, согласитесь, каждое утро начинать со стакана горилки, лишь бы его не ощущать, есть прямой путь в яму, от которой вы и так далеко не отходили.


Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments