iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Category:

Чудовищное преступление украинцев перед мировым сообществом.

Сосайтники, сегодня последний рабочий день, можно сказать, пятница, хотя и четверг, поэтому предлагаю немного пофилософствовать.
Как известно, я, в отличие от большинства переможцев, явлюсь человеком честным, либералом широких взглядом, фанатичным приверженцем идей щаранизма-хайкинизма (единственно верного философско-политическо-социально-научного учения). Я искренне сочувствую украинцам и желаю им всем скопом найти счастье и процветание в Канаде, США, Англии, Польше, Румынии и других цивилизованных странах.
Да, свидомые украинцы мне друзья, но истинна всё же дороже. Я не могу молчать о чудовищном преступлении украинцев перед всем цивилизованным миром. И речь идет не об изнасиловании двух миллионов немок солдатами Первого Украинского Фронта (который, как сообщает авторитетный эксперт по всем вопросам Лизун Богутская, а также видные украинские историки, состоял из украинцев), и не в варварском обстреле этим же фронтом детей и стариков из Вермахта из тяжелых орудий при взятии Берлина, о котором нам поведал на этой неделе испанский журналист. Нет всё гораздо страшнее!!!
Речь идет о создании украинцами москалей с их Иваном Грозным, Сталиным и Путиным. Это прямо следует из десятков научных трудов украинских историков, журналистов и блоггеров. Из них прямо следует, что киевский (то есть украинец!!!) великий князь Андрей Боголюбский со своим двором, дружиной и челядью перебрался на княженье во Владимиро-Суздальское княжество, сюда же он перенес кафедру митрополита. Он же построил крепость в Москве, превратив её из села Кучкова в город. Далее потомки Андрея Боголюбского и его окружения, то есть, украинцы, начали активно развивать и усиливать Владимирское и Московское княжество, подгребая соседние земли вплоть до Ивана Грозного, создав Россию такой, какая она есть сейчас.
То есть, если бы не украинцы (спасибо украинским историкам, открывшим мне глаза), то не было бы всего этого ужаса, что давлеет над цивилизованным миром уже более 500 лет.
На мой взгляд, украинцы просто обязаны платить и каяться за это перед всем миром. Они должны компенсировать весь ущерб, нанесенный всем народам их порождением. Возможно, нынешние беды, обрушившиеся на Украину являются прямым следствием их данного преступления и пока они этот грех не искупят, счастья им не видать. Прошу доводить эту простую мысль о том, что во всём виноваты украинцы, до их светлых голов.
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestJottGRay

March 7 2019, 08:26:19 UTC 5 months ago Edited:  March 7 2019, 08:27:40 UTC

  • New comment
Неистово рукопожимаю! Готов принять на себя часть тяжкого груза выплат со стороны свидомых патриотов, в рамках покаяния за создание древнеукрами государства Московского. Равно отмечу необходимость выплат и покаяния свидомых патриотов за факты подрывной деятельности против цивилизованного еврочеловечества украинцев в период тоталитарной Империи времён Петра I (а именно - деятельность украинцев во время Северной войны, во время коей претерпевал лишения известный патриот Мазепа) и Екатерины II (Очаков и покоренье Крыма), Николая I (потери и лишения войск объединённой Европы от действий защитников Севастополя вообще и матроса Кошки в частности). Готов, также, представить расчёт компенсации за деятельность на благо тоталитарного совка всех Украинских фронтов, а равно - известных представителей Незалежной Антонова, Королёва и Гагарина.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →