без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Попёрдывания издалека

Греющий свою дупу в Португалии беглый украинец, решивший в теме ""Ты помнишь, как все начиналось?" Россия уверенно наступает на украинские грабли!" поучить издалека "блядей шовинистических и великорусских" , но что-то пошло не так, продолжает попёрдывать, выбрав в качестве образца для поведения гадящего из Белоруссии красного украинского интернациста. Мелочь, конечно, но пусть будет на складе для более полного раскрытия темы.







Полностью здесь.



Tags: Россия должна, аберрация сознания, гопак на граблях, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 157
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestystrek

March 6 2019, 22:49:54 UTC 9 months ago Edited:  March 6 2019, 22:50:53 UTC

  • New comment
Тут странным образом совпали два противоположных течения:

(1) официальная украинская пропаганда упорно повторяет, будто в России до сих пор всё почти как в СССР, только много беднее и грязнее, и поэтому украинцам нужно бороться, чтобы Россия не утащила их обратно "в совок";
и
(2) фантазии "адекватных украинцев", которые официальную укропропаганду не любят, но не от того, что с ней не согласны, а от того, что как раз хотят вернуть СССР (по крайней мере, в части УССР), и мечтают найти в России тот самый СССР. А не найдя, впадают в уныние или бешенство, уяснив, что Россия сильно не похожа на СССР. И что фонтан "Дружба народов" на ВДНХ, с изображением 15 республик-сестёр, сохраняется как художественный памятник, а вовсе не как руководство к действию.

(Выражаясь математически, их представления о России отличаются только знаком, а не по модулю.)

И тем, и другим принципиально невозможно прямо взять и признать совершенно очевидное: что современная Россия вовсе не СССР, что становиться им она не собирается, и что восстанавливать УССР, в любой форме, тоже не планирует. Для свидомых такое признание означает обрушение всего стержня их пропаганды, а для "адекватных" -- обрушение всех их мечтаний и надежд.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →