Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Бабченко пожалел Коболева

Вот раньше была такая хорошая традиция в журналистике, когда журналист писал только по теме, в которой разбирается - на военную тематику, об экономике или об искусстве. Сейчас журналистов почти не осталось, зато есть блогеры. Они разбираются во всём. А украинские блогеры - во всём вообще Но еще есть Аркадий Бабченко. Он не разбирается, он ЗНАЕТ. Знание такое ему дано. И в газовых вопросах Аркадий - бог. Почему бы ему не подставить своё плечо вместо выбывшего Коболева?








Tags: а нас-то за що?, зрада, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

BestAnonymous

March 6 2019, 20:41:37 UTC 2 years ago

  • New comment
Оркадей, давай я объясню так, что поймёшь даже ты, тупоголовый еблан. Ничего из того, что ты перечислил, Коболев не сделал, хотя и должен был. Но успел навыписывать себе многомиллионных премий, и пока не начался шухер решил съибаццо. Сейчас на его место назначат мартышку, на которую навесят всех собак, а после посадят лет на 20 за неисполнение того, что не сделал Коболев. Иди на его место, Оркадей, будешь большим начальником. Хотя и недолго. А на зоне всяко веселее, чем в подвале, там свежий воздух хотя бы.