Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Пошьет костюм с отливом и в Калифорнию.

Правительство Украины объявит конкурс на должность главы правления "Нафтогаза"

Москва, 6 марта - "Вести.Экономика". Украинское правительство приняло решение об объявлении с 23 марта конкурса на должность главы правления НАК "Нафтогаз Украины".

"Исповедуя все принципы корпоративного управления, мы сегодня принимаем решение о том, чтобы с 23 марта объявить публичный и открытый конкурс… при участии наших международных партнеров на должность главы правления "Нафтогаза" и обратимся к наблюдательному совету с точки зрения предложений нового контракта нового главы, который будет избран в соответствии со всеми процедурами", - сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании кабмина.

В середине февраля Гройсман заявил, что правительство не будет продлевать трудовой контракт с председателем правления "Нафтогаза" Андреем Коболевым, поскольку в документе предусмотрены слишком большие премии, правительство требует пересмотра условий.

Как писали "Вести.Экономика", в середине февраля 2019 г. стало известно, что правительство Украины отказывается продлевать трудовой контракт с главой компании "Нафтогаз" Андреем Коболевым из-за слишком высоких премий в документе, кабмин требует пересмотра условий.

В мае 2018 г. наблюдательный совет "Нафтогаза" решил премировать сотрудников компании более чем на $46 млн по итогам судебного разбирательства с российским "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже.

Глава правительства Владимир Гройсман ранее заявил, что украинский кабмин пересмотрит условия контракта с правлением "Нафтогаза", который заканчивается 22 марта. Глава компании же выразил надежду, что правительство продлит его трудовой контракт.

Отсюда
Tags: грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments