Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Убить депутатов!

Киев, 6 марта. Украинская студия «Квартал 95» смонтировала ролик с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. В нем шоумен расстреливает депутатов Верховной рады из автоматов.

Как пишет «Страна», ролик является фрагментом сериала «Слуга народа». По сюжету герой Зеленского не может договориться с парламентариями, которые отказываются голосовать за реформы. Тогда он стреляет в них из автомата. Видеоряд наложен на композицию «Ни обещаний, ни прощаний» украинского музыканта Виктора Павлика.

Напомним, что выборы президента Украины состоятся 31 марта. Согласно опросам общественного мнения, лидером предвыборной гонки является шоумен Владимир Зеленский, за него готовы проголосовать 25,2% респондентов. На втором месте экс-премьер Украины Юлия Тимошенко — 17,9%. Третье место у действующего президента страны Петра Порошенко — 15,4%.


В новом ролике Зеленский расстреливает депутатов. Эксклюзив | Страна.ua

Отсюда
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, зрада, и тут снизу постучали..., насралося, не всё так однозначно, потерь нет, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbloodyynblpb

March 6 2019, 19:02:47 UTC 2 years ago

  • New comment
Во всей этой ржачной херне есть какой-то мистический подтекст: в пародии на государство лидер президентской гонки - клоун.
А предварительные результаты будут известны 1 апреля.

Вот и не верь после этого в конспиралогию
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →