eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

А сейчас-то кто туда вторгается?

Россия может вторгнуться в Украину по трем направлениям, – Генштаб ВСУ

Россия может вторгнуться в Украину по трем направлениям

Российская сторона завершает формировать ударные соединения на границе с Украиной для возможного вторжения. Российская сторона также готовит ряд диверсий на передовой и в тылу.

В Генштабе Вооруженных сил Украины прогнозируют военные угрозы по трем из четырех направлений: север, восток и юг, сообщает "Интерфакс-Украина".

Начальник Генштаба Виктор Муженко подчеркнул, что украинским Вооруженным силам "есть кем и чем останавливать российские танки и самолеты".

Муженко не исключает диверсий на передовой в период перед выборами президента Украины.

"Мы отслеживаем значительную активизацию противника в информационном пространстве, где путем серии информационных и психологических операций он пытается влиять на личный состав. Также параллельно с этим мы не исключаем проведение ряда актов прямого действия в форме диверсий и саботажа вблизи передовой и в глубоком тылу", – сказал начальник Генштаба ВСУ.

Украинские военные принимают необходимые меры для предотвращения таких сценариев. Так, в 2019 году в украинской армии станет вдвое больше новой техники по сравнению с предыдущими годами. Прежде всего, это – обновление и принятие на вооружение комплексов противоракетной обороны и модернизированных ракет к ним, укомплектование украинскими противотанковыми комплексами Сухопутных войск, десантно-штурмовых войск и морской пехоты.

В планах-доукомплектование войск легкобронированной автомобильной техникой и обновление парка грузовой техники. Увеличится и количество украинских беспилотников в разведывательных и артиллерийских подразделениях.

Подразделения Воздушных сил Украины укомплектуют имеющимися средствами радиолокационной и радиотехнической разведки. А также обновят корабельно-катерный состав ВМС Украины.

Карта з напрямками, на яких Росія може вторгнутися в Україну

Карта с направлениями, на которых Россия может вторгнуться в Украину


источник

Так если Россия еще не вторгалась, а только готовится, с кем Украина пять лет воюет-то? Или такие вопросы задавать уже неприлично?

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, бог хохлов, з гiмнОм на вустах, концептуальная перемога, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →