eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Все миллиарды слепого траста Порошенко должны быть конфискованы в бюджет Украины, – Наливайченко

Валентин Наливайченко

"Президент не имеет права заниматься бизнесом, занимая должность, которую ему доверили граждане. Доверили, не для обогащения, не для подкупа избирателей, а для самоотверженного труда на благо государства и общества".
Об этом лидер Движения "Справедливость", кандидат в президенты Украины Валентин Наливайченко заявил сегодня в Харькове во время встречи с трудовыми коллективами города.

"Президент не отказался от бизнеса, поэтому все миллиарды его слепого траста должны быть конфискованы в бюджет Украины", – подчеркнул Валентин Наливайченко.

Лидер "Справедливости" подчеркнул, что отделение власти от бизнеса и бизнеса от власти является его жизненным приниципом и основной президентской програмной платформы.


источник

Боюсь спрашивать - неужели это веяния от вашингтонского обкома? Дожили...

Tags: з гiмнОм на вустах, його високоповажнiсть, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, нерабыдло, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments