Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Раздать всем оружие, готовить молодёжь к войне с Россией



Для противодействия «российской агрессии» население по всей территории Украины должно пройти военную подготовку населения. Такое мнение в эфире YouTube канала «KRYM» озвучил первый замком Сил специальных операций ВСУ Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Свита правит короля. При всём позитиве того, что сделал Порошенко для создания Сил специальных операций, большие ему за это почёт и уважение, но, между тем, та свита, которая его окружает, очень часто дискредитирует своими действиями этого короля, этого президента. Нужно работать не только с тем окружением, которое создало отдельную «сказку» существования украинской армии, украинского государства в условиях войны, но и чётко понимать, что есть большое количество вопросов, которые требуют решения.

За 5 лет мы должны были создать такую систему, которая сделала бы невозможными попытки России осуществить прямую агрессию. А у нас есть достаточно серьёзная проблема прямой агрессии Российской Федерации, нас постоянно этим запугивают, постоянно этим шантажируют, – как Запад, так и непосредственно наше руководство, так и россияне, не говоря это открыто, но постоянно накапливая силы и средства вдоль наших границ. Есть такая возможность. А чтобы такой возможности не было, уже должна была быть создана система защиты.

Мы разработали такую программу. У нас она есть. Называется «Пять шагов к успеху». Эта программа определяет пять компонентов, которые необходимо в кратчайшие сроки изменить в государстве, причём военный компонент, Вооружённые Силы – это не такое уж большое количество, около 15%.

Главное, что должна понять Российская Федерация, в случае открытой агрессии сплошное сопротивление из всех мест, со всеми возможными силами и средствами со стороны со стороны украинского народа, будет осуществляться круглыми сутками, месяцами, годами. Земля будет гореть. И эти маленькие точечные удары, которые будут наносить обученные люди с разных сторон, будут сильно нервировать российский электорат, и это будет практически на уровне, а может, ещё и хуже, чем была Первая Чечня для российской армии.

Народ у нас должен быть вооружён. Нарезным оружием. Это является одним из пунктов моей программы и, непосредственно, это главная задача. Когда у человека имеется оружие – он чувствует себя уверенным, конечно же, и ответственность растёт у человека, но также он вырастает в сознательного, свободного гражданина. Мы поднимаем вопрос о вооружении тех, кто способен и хочет принимать участие в территориальной обороне. В первую очередь. На первом этапе я вижу это только касательно Союза Обороны, который может быть создан по принципу эстонского Кайтселийта.

Мы прекрасно понимаем, что россияне могут и не оккупировать территорию Украины, раскачивать ситуацию изнутри и снаружи, чтобы дестабилизировать ситуацию, сделать невозможным для нас нормальное развитие – я с этим абсолютно согласен. Но, если мы не будем готовиться к возможной войне, простой войне, потому что способность российской армии начать наступление очень быстрая, успеем ли мы?

Двадцать лет независимости нам всё рассказывали, что войны с россиянами никогда не будет. Мы были готовы к этой войне? Нет. Потому что мы не готовили людей», – разъяснил свою стратегию Кривонос.

«Задание номер один для Украины сейчас – это вырастить абсолютно новое поколение, молодое поколение с новыми историческими, патриотическими и национальными идеями, ценностями – которое сможет через 10-15-20 лет сменить всех нас, кто есть на данном этапе патриотами и двигателями будущего развития Украины. Тогда уже не будет вопрос стоять, на каком языке ты разговариваешь, что ты делаешь», – резюмировал украинский командир.
Tags: концептуальная перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →