mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Доброе утро, украинцы



Автомобили Aurus проекта "Кортеж" представлены европейской публике в рамках Женевского международного автосалона, который проходит с 5 по 17 марта.

"Здесь мы представляем Senat Limousine L700 в бронированном исполнении и Senat S600 в стандартной конфигурации. Специально для автосалона мы разработали новый цвет — "Русское золото", интерьер также адаптирован к нему (светлый салон — ред.)", — сказал гендиректор Aurus Motors Франц Герхард Хильгерт.

Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что на данный момент для развития бренда Aurus важно налаживание увеличения производства. "Перспективы бренда очевидны, в приоритеты входит привлечение официальных торговых российских и зарубежных партнёров и в целом вывод автомобилей Aurus на международные рынки", — передает пресс-служба слова Мантурова.

Первые машины Aurus будут поставлены частным клиентам в России в третьем-четвертом квартале 2019 года, сообщил РИА Новости Хильгерт. По словам гендиректора Aurus Motors, в ближайшее время завершатся поставки машин госструктурам.


Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments