PolitWera (politwera) wrote in peremogi,
PolitWera
politwera
peremogi

Category:

Подполковник СБУ В. Мулык: Мы ожидаем Третьего Майдана в случае победы Порошенко

В прямом эфире сайта украинского оппозиционного издания «Голос Правды» и youtube-канала «PolitWera» состоялось онлайн-общение с подполковником СБУ в запасе Владимиром Мулыком. Он ответил на вопросы зрителей и читателей.



О том, что СБУ готовится к протестам после выборов

«Если Петру Порошенко удастся победить на выборах, – начнутся массовые шатания. Это будут не такие майданы [как в 2013-2014 гг.] для начала, но пойдут массовые выступления и попытки раскачать ситуацию... Кстати, вопрос о Майдане [2013-2014 гг.]: тогда были закуплены и появились в Киеве три тонны гексогена (взрывчатое вещество, которое применяют для изготовления детонаторов снаряжения боеприпасов – прим. ред.). Они приехали из-за рубежа. Всё было красиво».

О работе спецслужб

«Спецслужбы всегда были инструментом и обслугой власти. Всегда и во все времена... Это так же, как хлопцы, которые стояли в обороне правительственного квартала [в 2013-2014 гг.]: им деваться некуда, они больше ничего не умеют. Они потратили жизнь на определённые навыки... Но могу сказать: из тех моих коллег, с которыми я продолжаю общаться семьями, никто не готов идти на провокацию для властей с человеческими жертвами».

О верности спецслужб

«Это правда, что в 2014-м году СБУ заняли сторону протестующих и, по сути, предали власть. СБУ может предать власть и в 2019-м году».

Полная версия онлайн-общения — на видео.
Tags: а нас-то за що?, видео, дайджест, знаете ли вы шо, знову перемога!, зрада, о май даун!, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →