Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Тройка сильнейших стран мира


Университет Пенсильвании и BAV Group назвали «сильных мира сего». Вчера, 3 марта, портал usnews.com опубликовал выдержки из свежего рейтинга лучших стран (2019 Best Countries rankings), в котором названы 80 самых сильных и влиятельных стран мира.

Рейтинг построен на сравнении пяти ключевых характеристик, включающих такие показатели как лидерство, экономическое и политическое влияние, международные альянсы и армейская мощь. По мнению аналитиков, первая тройка сильнейших стран выглядит так: США, Россия, Китай. Германия и Великобритания замыкают первую пятёрку.
Также в первую десятку сильнейших стран вошли Франция, Япония, Израиль, Саудовская Аравия и Южная Корея. Беларусь в списке находится на 35-м месте, Украина на 39-м, Казахстан на 43-м. Замыкают список из 80 самых сильных и влиятельных стран Эстония, Латвия, Литва, Словакия и Словения.
https://www.usnews.com/news/best-countries/power-rankings
Tags: знаете ли вы шо, картинка, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments