Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Учитесь, москали!

На самолеты Ан-26 ставились высотомеры только российского производства. Об этом на пресс-конференции во вторник, 5 марта, заявил первый заместитель генерального директора ГК Укроборонпром Сергей Омельченко, сообщает УНИАН.

На вопрос, кто является производителем высотомеров, которые ставились на Ан-26, и кто их выпустил, Омельченко ответил: "Единственная компания, производящая такие высотомеры, - это предприятие Российской Федерации".

По словам Омельченко, благодаря выбору наилучшего ценового предложения удалось получить этот товар. На замечание, что ранее на пресс-конференции Омельченко рассказал, что лучшее предложение было только от одной компании, поэтому о каком тогда тендере идет речь, он ответил: "Единственный победитель со своим предложением действительно предоставил лучшую цену. И он единственный, кто смог поставить этот высотомер".

Напомним, согласно новой информации журналистов-расследователей, организовавшие схему по поставкам контрабандных деталей из РФ дельцы купили высотомеры для Ан-26 за 84 тысячи долларов, а Укроборонпрому их реализовали за 580 тысяч долларов. По данным журналистов, "откаты" в данной схеме получили глава концерна Павел Букин и экс-замглавы СНБО Олег Гладковский.
https://korrespondent.net/ukraine/4072165-v-ukroboronprome-podtverdyly-pokupku-pryborov-v-rf
Tags: все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments