Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Ограничений и сдерживания больше нет – Украина готова приступить к созданию крылатых ракет

Сегодня на брифинге руководителей нескольких предприятий из структуры «Оборонпрома» прозвучало сообщение о веще, которая хорошо известна многим экспертам, вот только самих экспертов, аналитиков раньше просили об этом не слишком болтать. Речь идет о технологической готовности Украины к созданию крылатых ракет. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, политолог Тарас Черновил.

Он рассказывает, последний год дальнейшие разработки тормозились только политическими обстоятельствами, в том числе и известным Договором между СССР и США. Сейчас Договор фактически прекращает свое действие. В Кремле об этом уже заявили. Следовательно, международные обязательства перестают действовать и для Украины. Мы действительно сейчас не совсем готовы пойти на односторонние шаги против позиции США, но никто не может гарантировать, что такой позиции не будет.

Тарас Черновил отмечает, кроме того, новые, уже взятые на вооружение наши ракеты пока ограничивались в рамках дальности полета 480 километров. А технические возможности позволяют кардинально увеличить дальность до накрытия большинства базовых военных и правительственных объектов в стране-агрессоре. А, когда можешь не только ты, но и тебя, то это уже как-то не очень комфортно, поэтому новая волна компрометации нашей оборонки как для зарубежных партнеров, так и на внутреннем рынке – вещь для некоторых очень желательна.
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →