eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Новенькое из жизни "приспешников Кремля"

Действительно ли россияне ненавидят украинцев: отчет Совета Европы

Отношение россиян к украинцам резко ухудшилось в 2014 году

После того, как Россия аннексировала Крым и развязала военный конфликт на Донбассе, нетерпимость россиян к украинцам выросла в разы. Все – из-за образа врага, который создают кремлевская власть и ее пропагандисты.

В докладе Европейской комиссии против расизма и нетерпимости, основанной Советом Европы, отмечается, что такие "дефекты" в восприятии украинцев тянутся еще с 2014 года, когда отношения Украины с РФ значительно обострились.

"Это должно иметь политическую направленность – изображение украинцев врагами России. Публичная риторика нетерпимости остается безнаказанной", – отметили в документе.

Российские политики не стесняются расистских высказываний в эфирах политических ток-шоу, пропагандистских программ и в период избирательных кампаний. Не гнушаются продвигать в общество и гомофобные, трансфобные, ненавистнические идеи.

На кого приспешники Кремля "нападают" больше всего:


  • мигранты с Кавказа и Центральной Азии;

  • мусульмане;

  • украинцы.

Хотя российские власти могут напасть и на своих. В апреле 2016 мать-одиночку из Екатеринбурга приговорили к 320 часам исправительных работ за распространение материалов СМИ с критикой военного вмешательства России на украинский восток. Ее сообщения суд признал такими, что "оскорбляют и унижают достоинство российских граждан".

Отчет, который опубликовали 5 марта, отражает ситуацию по состоянию на 22 июня 2018 года.

источник

Действительно, образ врага создают пропагандисты. А МАУ нипричем, они совсем ни в чем не виноваты. Как можно изображать украинцев врагами России? Вы - звери, господа!

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, не только лишь все, псаки, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →