starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Рогулячий креатифф

Жены Бандеры и Шухевича попали на сгущенку
Ичнянский молочно-консервный комбинат разместил на банках со сгущенным молоком жен лидеров ОУН-УПА.



Об этом на своей странице в Facebook рассказала сооснователь и главный редактор сайта Тhe Devochki Оксана Павленко.

“Я люблю сгущенку. Это ужасно, конечно, но сердцу не прикажешь. Поэтому всегда рада посылкам от Ичнянского молочно-консервного комбината. У них случилась лимитированную серия, которая “посвящается великим женщинам Украины”. И вот тут я растерлась. По сути, хорошо, что бренды уже немного иначе воспринимают 8 марта. Но выбор женщин и посыл меня смутил так, что не могу до конца понять свое отношение”, – пишет журналистка.



“На банках биографии и портреты жен Шухевича, Бандеры, Скоропадского и Коцюбинского и “поряд з видатним чоловіком завжди видатна жінка”. Понимаю, что этих женщин знают намного меньше, чем их мужей. Наверняка, их вклад колоссальный. Но какой-то спорный посыл. Не знаю даже. Помогите разобраться”, – призвала Павленко своих читателей.

В комментариях к записи пиарщица София Касьяненко уточнила, что именно она отправила посылку от имени “Ични” и поделилась своим замыслом.

“Посыл основывается на крылатой фразе “За каждым великим мужчиной стоит великая женщина”. Мы решили, что, во-первых, правильно будет говорить не “за”, а “рядом”. Во-вторых, взяли такие фамилии, которые уж точно хорошо известны в Украине как минимум. Таким образом показали, что носителей фамилий знают хорошо, а вот их жены остались в тени. Поэтому коротко рассказали о каждой из них на этикетках сгущенного молока “Ичня”: перечислили поступки и показали портреты”, – отметила пиарщица.


Tags: ЗАЛ УПА, о май даун!, патриотическая перемога, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →