bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Лысый порохобот VS укрообезьяны

"Я тебе кадык вырву, с@ка". Гордон ответил замглавы Кировоградского облсовета на угрозу убийством

В начале марта журналист Дмитрий Гордон дал интервью сайту "Политека", где высказался о личности Бандеры и бессмысленности спекуляций на теме языка в сложные исторические периоды.

В ответ на это на него обрушился гнев националистов, которые пригрозили даже его убить. Одним из них оказался заместитель председателя Кировоградского облсовета Игорь Степура. Об этом Гордон рассказал в блоге на своем YouTube-канале.

Первой волну негодования подняла скандальная писательница Ирина Фарион, которая давно известна своими резкими заявлениями.

"...Пишет заместитель председателя Кировоградского областного совета Игорь Степура. Мое фото и подпись: "Треба, щоби воно здохло - слідом за Бузиною". В комментариях под этим постом Фарион пишет: "Да. Бузина заждался. Пусть сдохнет", - рассказал Гордон.




"Я хочу сказать, во-первых, этому Степуре: ты мне не попадайся на глаза, я тебе кадык вырву, с@ка. Ты кому сказал сдохнуть? Мне? Ты приедь сюда, скажи мне в глаза, если у тебя смелости хватит", - заявил Гордон.

Также он проанонсировал обращение с официальным письмом к генпрокурору Юрию Луценко, председателю СБУ Василию Грицаку и министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием немедленно отреагировать на призывы его убить со стороны Ирины Фарион и Игоря Степуры (Интересно, а угрозы вырвать кадык с его стороны в таком случае не считаются ничем эдаким?)

"Второе: я требую от президента Порошенко адекватной оценки того, что я сказал. Третье: я требую от кандидата в президенты от "Свободы" Руслана Кошулинского немедленной реакции: или исключить Фарион из фракции или сняться с выборов", - резюмировал журналист.

https://strana.ua/news/189169-hordon-otvetil-na-uhrozy-natsionalistov-eho-ubit.html
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, вечера на хуторе, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, знаете ли вы шо, картинка, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, не только лишь все, нерабыдло, о май даун!, потерь нет, придумать что-то другое, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments