💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Светлолицая беспросветность бытия

Пост фактически курилочный, но до ближайшей плановой еще долго, а материал может затеряться. Прастити...






[Текстом]Вы не задумывались, как изменилась наша жизнь за последние годы?
Мы постепенно оказываемся в периметре, отгороженном от внешнего мира кучей законов, указов и просто бытовых ограничений.
Это начинается с фантастического количества фотокамер на улицах городов и заканчивается ужесточившимся законодательством, которое запрещает ВСЁ: говорить, думать, делать что-то, отличное от директив Первого канала.
Становятся запретными даже чувства, способы выражения горя и радости, негодования. Во всяком случае, публичные их проявления мы должны согласовывать с властями...

Наказания теперь имеются за любое неповиновение их дрянным законам! И они жестоки до невероятности.. Вы сроки тюремные видите? Это же что-то из области фильмов ужасов...И главное, почему-то не верится, что приговоры вынесены объективным судом.
Прежние "двушечки" - это уже времена какой-то гребаной оттепели....Думаю, что расстрелы не вводят только потому, что десятки лет за решеткой - это гарантированное финансирование ФСИН. Но и тут найдутся хитроумные люди, придумают как распилить бюджет под маркой "очищения страны от вредителей"

Даже данные статистики и опросы стали в последнее время указующими и предписывающими.

"Рейтинг президента подрос на 2% "..."Рейтинг президента упал на 1,5%" .....Ну, бл..., в реальном времени прямо замеры производят.....Интересно мне тот прибор увидеть)

А бизнес? Система "Платон" кажется распространена даже на торгующих вязаными носками бабушек. Да есть ли он вообще, бизнес российский? Кучка отчаянных "храбрых портняжек" ..(

Да грустно, грустно все это....Еще немного, и будем ходить по строго отведенным линиям с нашивками на руках....Или это было уже в истории?

Знаете, да можно было бы многое вообще не замечать и терпеть. Но вопрос -то на поверхности: ради чего все это?

Ради чьих богатств страна стала плохо питаться и считает копейки? Ради чьих благополучий мы все вдруг обнищали и потеряли чувство достоинства, голос и элементарные права? Если бы ради благополучия страны, то ни у кого и сомнений бы не возникло, сами бы яблоки и орехи из-за границы уничтожали, а сыр давили бы сапогами...

Но ведь не ради страны, не ради людей....Ради наворованного бабла членов кооператива...

Представляете? Чьи-то дети, родители, мужья - теряют жизни, здоровье, судьбы ломают - ради особняков и пятиэтажных квартир всех этих безглазых одутловатых чудовищ в Кремле.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2646218428754134&set=a.577138935662104&type=3








[Текстом]Год Скрипаля

Ровно год прошёл с отравления Скрипалей.

МГУ на полном серьезе знаменует годовщину «Скрипальскими чтениями» - не по химии, по политологии. А Шендерович написал апокалипсическую пьесу, героями которой стали известные теперь на весь мир Петров и Боширов.

Событие это стало рубежом бесстыдства, перейдя который, наша власть, словно гулящая баба, застигнутая за соитием на лавочке, решила - больше не стоит церемониться. Ни с мировым сообществом, с очевидностью осознавшим российскую угрозу, ни с собственным народом.

Именно с тех пор президент приобрёл привычку при всяком удобном случае с удовольствием угрожать миру ядерной войной. Именно после этого окончательно потерял дипломатическое спокойствие МИД, завопило-завизжало партийное телевидение, захрюкали депутаты и министры, оскорблявшие россиян практически ежедневно.

Именно после этого провели пенсионную реформу, увеличили налоги, приняли ограничивающие свободы законы - так беспардонно, цинично, безжалостно.

Этот год стал и годом невероятной, всеобъемлющей лжи. Врали все - и общими усилиями создали особую реальность, переполненную тем, чего точно нет и сегодня быть не может - технологическими взлётами-прорывами, успехами в науках и в освоении космоса, ростом зарплат-доходов, увеличением производств. Жить в этом море лжи нельзя, но можно время от времени плавать, дивясь переполняющим его симулякрам: вон Рогозин осваивает Луну; вот средний гражданин с зарплатой в пятьдесят тысяч; а там - отличные дороги Саратова, за которые губернатор регулярно получает награды.

Помимо позора, наглости и лжи ознаменовался этот год и махровым непрофессионализмом - и теперь уже ясно, что в смысле профпригодности российская элитка отличается от советского руководства, как вахлаки Петров и Боширов от рафинированного Рихарда Зорге.

Разлитый в Солсбери яд уничтожил остатки приличий в нашем отечестве, а пары этой дури густым туманом повисли над Россией, окончательно скрыв все дороги к здравомыслию.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1932692210161568&set=a.757721577658643&type=3

Tags: аберрация сознания, дайджест, знаете ли вы шо, надо терпеть!, нерабыдло, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Українсько-японська дрочка

    "Пора действовать", - в Японии нашли повод отобрать у России Курильский архипелаг Жители Японии призывают правительство жестко отреагировать на…

  • Вечерний жабогадюкинг

    Кива устроил салют в честь годовщины издыхания Степана Сопли. Депутат Верховной Рады Украины Илья Кива продолжает жечь.…

  • Где можно неплохо жить на среднюю украинскую зарплату?

    Переезд за границу – лучший способ познакомиться поближе со страной и ее культурой. В мире есть немало бюджетных мест, где можно жить интересно и…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Українсько-японська дрочка

    "Пора действовать", - в Японии нашли повод отобрать у России Курильский архипелаг Жители Японии призывают правительство жестко отреагировать на…

  • Вечерний жабогадюкинг

    Кива устроил салют в честь годовщины издыхания Степана Сопли. Депутат Верховной Рады Украины Илья Кива продолжает жечь.…

  • Где можно неплохо жить на среднюю украинскую зарплату?

    Переезд за границу – лучший способ познакомиться поближе со страной и ее культурой. В мире есть немало бюджетных мест, где можно жить интересно и…