georgii14 (georgii14) wrote in peremogi,
georgii14
georgii14
peremogi

Categories:

«Супермодель по-украински»: фотосессия с кровью!

В пятницу, 3 октября, зрители увидели шестой выпуск шоу «Супермодель по-украински». В этот раз за право продолжать участие в проекте соревновались ТОП-10 участниц: Карина Данилова, Таня Брик, Алена Рубан, Влада Роговенко, Дарина Табачник, Ирина Журавлева, Анна Нагорная, Влада Печерицина, Анна-Кристина Приходько, Валерия Кошериева.
1
В этот раз девушки отправились во Львов. И только выйдя из поезда, им пришлось пройти первое испытание – интервью с Андреем Шабановым. Только вот сами участницы даже не подозревали о том, что это уже первое задание и отвечали на вопросы, не особо задумываясь. После таких интервью участниц шоу «Супермодель по-украински» ожидал разбор полетов – Алла Костромичнва раскритиковала всех. Но все же лучше всех в кадре держалась Анна Нагорная – за это девушка и получила иммунитет.


Второе испытание было, пожалуй, самым красивым. Девушкам предоставили шикарные наряды и в «коллеги» по подиуму дали собак. Конечно, не всем удалось справиться с напарником, но все же дефиле было ярким.

Третье задание было самым сложным. Еще до выхода сюжета в эфир поклонники уже искали снимки участниц с фотосессии с кровью и мясом. Не всем легко далось это задание. Если Таня Брик без проблем вжилась в образ, то Анна-Кристина никак не могла сосредоточиться – она ведь вегетарианка, а на нее надели мясо животного, да еще и рядом мертвые тела. А Лера Кошериева и вовсе заболела после «кровавой» съемки.


Тем не менее, проект в шестом выпуске покинула Дарина Табачник. Судьи посчитали, что она немного не дотягивает до остальных участниц. Такое решение очень обрадовало остальных девушек. А Вы согласны с таким решением жюри?

Напоследок предлагаю посмотреть снимки с фотосессии участниц с мясом и кровью.
@02 (1)
@02 (2)
@02 (3)
@02 (4)
@02 (5)
@02 (6)
@02 (7)
@02 (8)
@02
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, ожидаемая перемога, символ перемог, теж перемога, теория перемог
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →