💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Мовоперемога




Прочла пост и улыбнулась))) Поддерживаю Вас полностью! Отвечу Ватей рашисткой на своём родном языке, правда слов будет многовато: Ватник это неполноценное, глубоко комплексуя СУЩЕСТВО, особенно перед Европой. Оно не знает, что Киев, а не заштатный городок Суздаль в прошлом был центром «русьскаго мира» и столицей Европейской Варязьськои династии. КИЕВ - часть Европы, а ватники это зихавши с ума скифы и азиаты. КИЕВ издавна славился своей ученостью, освитнянськимы наработками, методиками. В КИЕВЕ строили институты, училища, академии. А в то время в Московии думали о захвате мира. В украинском в прошлом уже было городское самоуправление и суды присяжных. А у князей в Рашке плетьми по задам лупили. В УКРАИНЕ уже была Могилянская академия, когда в Рашке не знали грамматики. УКРАИНЦЫ написали для ватников рашистских учебники грамматики (Смотрицкий Максим Герасимович и Зинзаний) и истории (Гизель). УКРАИНЦЫ устроили Славяно-Греко-Латинскую академию. Московия позаимствовала у Украинской образование. Украинцы их изучили и просветили, на свою голову ..... Украинцы - старшие братья и учителя. А рашисты это "Каин". Украинцы - европейцы и с высоты СВОЕЙ европейского самосознания ПЛЮЮТ в их ордынские раскосые и жадные свиные ОЧЁНьКЫ - Глаза. Вишиватники пусть изучают реальную историю ..., а не составляют абсолютно идиотских мифов в которые сами же и верят .... А еще смешно что они ничего не могут рассказать о Юрия Долгорукого, и как поссорились братья и почему Долгорукий ушел, и основали их Московию ... (переведено Гуглом - Заев)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2292246147763930&id=100009357018138

Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, мовоперемога, о май даун!, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo mgu68 11:59, Суббота 251
Buy for 410 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community