без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

О видео на складе

Уважаемые поставщики! Видео на складе было и будет всегда, именно для него и создан обязательный технический тэг "видео". Однако при его размещении необходимо прежде всего уважать сообщников. А это, как минимум, означает, что большие видео (больше 5-10-15 минут, в зависимости от автора и сюжета) надо сопровождать кратким описанием сюжета и смысла, а ещё лучше - давать основные точки, в которых изложены самые интересные моменты (цитаты или пересказ), с указанием времени.

Размещение же больших видео без подобных описаний и меток, особенно с неведомыми говорящими головами, равносильно размещению здесь длинных портянок текста ни о чём. Такие видео будут удаляться.

Необходимость добавления описания и меток к большим видео добавлена в правила склада, хотя, казалось бы, и без этой формальности должно быть всё понятно.

PS Если кто-то хочет таким способом раскрутить свой канал, это не возбраняется. Но делать это надо так, чтобы было интересно сообщникам и в соответствии с правилами.

PPS Описание типа "смотрите, как этот чел хохла троллит, бугага" к видео на десятки минут приравниваются к отсутствию описания.

Tags: видео, модераторское
Subscribe

  • 9 апреля: на Украину хлынул «зеленый потоп»

    9 апреля 1919 года, 102 года назад, началось Куреневское восстание. Отряд атамана Струка, бывшего начальника Чернобыльского уезда, ранее входивший в…

  • Праздник к нам приходит

    Когда выйдет будет "траур" - такая "жертва режима" пропадет

  • На десерт

    Дмитро продолжает нас радовать своими креативными идеями и репликами: Украинский спецагент Гордон заявил о планах выпустить мороженое "Гордон…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments