Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Ницой призвала вооружить украинцев и напугать Россию

Украине необходимо позаимствовать опыт Швейцарии и вооружить население. Об этом в эфире ObozTV заявила писательница Лариса Ницой.

"Почему в Швейцарии, где нет войны, все вооружены до зубов? Попробуй сейчас сунуться туда! Так и мы должны вооружить население. Но конечно, "пацифисты" сейчас начнут говорить, что это может спровоцировать различные перестрелки. Тогда надо ввести очень четкий механизм регулирования легализации оружия, – кто может его иметь, как им пользоваться", – объяснила она.

Ницой уверена, что Россия всегда найдет повод и причину напасть на чужую территорию.

"В Грузии было двойное гражданство. Россия вторглась с мотивацией, что они защищают своих граждан, имеющих двойной паспорт. Поэтому Украина учла этот опыт. У нас это запрещено именно из-за опасности вторжения России, чтобы она не пришла сюда "защищать" своих граждан. Но РФ придумала другую причину – они теперь не российских граждан пришли защищать, которых у нас нет, а именно русскоязычных", – объяснила писательница.

Легализовать гражданское короткоствольное огнестрельное оружие обещает целый ряд кандидатов в президенты Украины. Среди них Анатолий Гриценко. Также этот пункт является в предвыборной программе Инны Богословской. Легализацию обещает и Юрий Деревянко.

Источник

Правильное решение! Раздать всем, и тогда может быть бандерлохи быстрее перестреляют друг друга.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, насралося, нерабыдло, теория перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
"В Грузии было двойное гражданство. Россия вторглась с мотивацией, что они защищают своих граждан, имеющих двойной паспорт"
Вообще Россия отомстила на нападение на миротворцев главным образом. А Осетию и Абхазию Грузия потеряла гораздо раньше и без всякого участия России.
Ну и лёгкое оружие может усложнить оккупацию, а если просто уничтожить коммуникационные центры и электроснабжение и не оккупировать никого, то народ в темноте с оружием может случайно найти Ницой )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →