Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Со стороны виднее

И вот спустя 5 лет женщина решилась на поездку. Приехав на родину, Мария удивилась. По ее словам, она и представить не могла, что все так плохо…

«Ситуация в стране и правда плачевная. Мне сразу бросились в глаза неубранные от снега улицы, нечищеные дороги и европейские цены.
От своих друзей я узнала, что зарплаты снизились. Пенсии тоже. Многие мои знакомые остались без работы.
Была у знакомой подруги дома. Когда зашла, она сказала, чтобы я не снимала куртку. У нее было жутко холодно. И неизвестно почему. Вроде платит коммуналку, задолженности нет, а батареи практически холодные», - рассказала Мария.
Также украинка рассказала, что как-то раз на рынке хотела купить овощи. Попросила продавца на русском языке, ее проигнорировали. Сначала женщина подумала, что ее просто не услышали, но рядом стоящая украинка предупредила, что лучше говорить на украинском.

«Украинцы стали грубыми и агрессивными. Куда катиться моя страна?! И как так можно жить?! Такое ощущение, что у них весь мир виноват. Это уже не та родина, которую я покинула 5 лет назад. Очень жаль, что все так сложилось. Скорее всего я уже не вернусь!», - подытожила Мария.
https://zen.yandex.ru/media/id/5bdad44c01613e00a972ac77/ukrainka-vernulas-v-kiev-i-rasskazala-chto-stalo-s-ee-rodinoi-5c75666657accc00b6dcbff8
Верно! Съебаться с ридной Нэньки, це мечта любого патриотичного украиньця! И никто ни в чем не виноват! Хотя, что это я... кляты москали!
Tags: курилка, мовоперемога, насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments