Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Чугункин угрожает превратить Черное море в «Бермудский треугольник»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Крым вернётся под контроль киевского режима. Об этом он сказал на конференции в Одессе, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Чёрное море никогда не будет принадлежать российскому режиму. Оно станет для него Бермудским треугольником, это 100 процентов. Сейчас вокруг Чёрного моря все друзья, есть только российский режим, который тотально дестабилизирует всё, что может. Он делал это всё время, но потом, 5 лет назад, решил нарушить все принципы не только международного права, но и все моральные принципы, и совершить оккупацию Крыма», – отметил министр. Также вопрос “возвращения Крыма” он связал с генетикой украинцев.

«Мы обязательно вернём Крым. На сегодня возвращение Крыма стало частью ДНК украинцев и Украины, частью ДНК украинской нации. Мы обязательно это сделаемТакже вопрос “возвращения Крыма” он связал с генетикой украинцев.

«Мы обязательно вернём Крым. На сегодня возвращение Крыма стало частью ДНК украинцев и Украины, частью ДНК украинской нации. Мы обязательно это сделаем», – пообещал глава МИД.

«Много тысяч лет назад каждый мог плавать как хотел. Теперь Россия запрещает нам свободу судоходства в Керченском проливе и Азовском море. Она атакует наши корабли и захватывает военнопленных. И всё, что мы делаем и должны сделать, сконцентрировано на освобождении наших парней, наших военнопленных, как и других узников», – пообещал глава МИД.

«Много тысяч лет назад каждый мог плавать как хотел. Теперь Россия запрещает нам свободу судоходства в Керченском проливе и Азовском море. Она атакует наши корабли и захватывает военнопленных. И всё, что мы делаем и должны сделать, сконцентрировано на освобождении наших парней, наших военнопленных, как и других узников».
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, надо терпеть!, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community