Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Я давно уже милитаризировался!»: известный украинский музыкант отправился воевать на Донбасс



Вокалист коллектива Riffmaster, известный в Украине музыкант Андрей Антоненко перед началом войны на Донбассе являлся человеком очень далеким от вопросов армии и политики. Как передает replyua.net, в беседе с журналистами одного из интернет-изданий он пояснил, что стало причиной кардинальной смены мнения и отправиться на войну за независимость Украины. По его словам, некоторые украинцы уже вышли за грань определенного прозрачного барьера и теперь видят все, как есть. Но множество людей все еще остаются «за поребриком»

«Мне задают вопрос — как так произошло, что я пошел на этот шаг, подписал контракт, стал военным? Суть морей позиции такова: в стране идет война, мужчина должен быть в Вооруженных силах. А если он, к примеру, по здоровью, не может быть в составе ВСУ — в таком случае, помогайте армии так, как можете», — заявил музыкант. Антоненко считает, что для победы в войне «логично, когда война идет наступательным путем».

«Наступательный путь предусматривает милитаризацию и команду «вперед». Сам я уже готов, я уже давно милитаризировался, я являюсь военным человеком», — добавил он.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, кредитная история, о май даун!, патриотическая перемога, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →