Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Железнодорожная перемога

Камрады, я кажется в многобуквенности поставил рекорд)) Но на мой взгляд это лучший жабогадюкинг в этих ваших интернетах. Крайне рекомендую внимательно читать и смаковать! И еще: не ржать!


Я бы просто разобрал рельсы.


Alexey Lebedinsky через сто, или пусть даже тысячу нормальных людей, не стоит пускать поезд. Есть варианты к их в любое место с любого. Можно через Беларусь, например. А простые пути на мой взгляд стоит убрать. Потому простым путем чаще пользуются «а какая разница» чем Вика, Макаревич или мама.


Alexey Lebedinsky смотри. Ты мне так набросал тут прекрасного ... с легкостью. Обвиняешь меня в чем-то. Для чего ты это делаешь?


Ruslan Gorovyi очень-очень они любят приехать к нам и рассказывать как нам жить. Я бы всех этих пострадавших назад отправила. А потом рельсы разобрала, да.


Алексей Лебединский так по российские, сидеть в гостях, есть, пить, жить и пытаться рассказать что делать. Не удивлена и не интересно. Надеюсь вас скоро выгонят из страны.


Алексей Лебединский русские такие русские. Я очень рада, что вы не у нас. Вообще не интересны ваши мысли. В себя ты только в раши можешь быть.

















[Текстом]А вот скажите, люди, вы бы щас какой поезд оставили ездить между Киевом и Москвой - грязный, позорный, советский, со щелями в окнах, с не самыми любезными проводниками, раздолбанный и пр. и пр. и пр. - ну, типа, чтобы показать, что видели эту Москву и ездящих в нее граждан в гробу в белых тапочках, или наоборот - лучший из всех возможных, блестящий, сплошь с биотуалетами, с одетыми с иголочки и излучающими семейную заботу проводниками и хрустящим постельным бельем?
Какой?

Вы пишите, а я вам потом скажу, в каком я ехала.

[FB пост]

ЗЫ ЕЖГ продолжается, если будет жыръ - буду сливать в комменты первого уровня.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, перемога опасносте!, сало уронили!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 66
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestawagddu

March 3 2019, 08:10:21 UTC 1 year ago Edited:  March 3 2019, 08:12:57 UTC

  • New comment
[голосом Н.Н. Дроздова] Фейсбучный украино-опповский бугурт интересен тем, что в нем активно участвуют самки украинца, больщинство особей даже активнее самцов. Вот мы видим, как самец украинца посредством вполне обычного для украинцев камента бросает вызов оппам, и тут же наиболее активный самец оппа по кличке Проффесор принимает вызов, и бросается в бой. Тут же к бугурту подключается самка украинца, и Проффесору приходится отбиваться еще и от нее. Самец украинца, сочтя задачу выполненной, выходит из бугурта, самка же продолжает кусать Проффесора, стараясь выгрызть ему глаза. Проффесор пытается привлечь на помощь другого самца оппа, но тот явно не горит желанием ввязываться в бугурт, и принимает сторону украинцев. Самка оппа тем временем пытается погасить бугурт, но, получив несколько тычков и пинков от самки украинца, отходит в сторону. Проффесор же, улучив момент, отработанным приемом отправляет свою соперницу в бан, однако к бугурту тут же подключается еще один самец украинца, а следом и еще одна самка. Самец, нанеся несколько ударов лапами и хвостом, выходит из бугурта и оставляет Проффесора на растерзание самке. Самка яростно набрасывается на Проффесора, инстинктивно стараясь выгрызть ему глаза. На этом, получив полное представление о фейсбучных повадках украинцев и оппов, мы оставим наблюдение за бугуртом и перейдем к следующему сюжету.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →